P10+Mate9:华为“双旗舰”坐稳2017高端市场手机

砍柴网 / 腾讯科技 / 2017-05-08 22:10
根据市场调研机构Counterpoint数据显示,2016年中国智能手机出货量达到了历史最高水平,其中华为以1.4亿台的出货量,16.4%的份额占据了中国手机销量榜首的位置。

P10+Mate9:华为“双旗舰”坐稳2017高端市场

根据市场调研机构Counterpoint数据显示,2016年中国智能手机出货量达到了历史最高水平,其中华为以1.4亿台的出货量,16.4%的份额占据了中国手机销量榜首的位置。从2016年末发布的高端商务旗舰Mate 9和2017年初发布的高端时尚旗舰P10可以看出,华为将更多的重点放在高端市场上,并将在全球智能手机领域上进一步发力。

P10+Mate9:华为“双旗舰”坐稳2017高端市场

2016年,在全球智能手机增速仅有0.6%的情况下,国内智能手机市场却出现了惊艳的高速增长,给了智能手机市场一剂强心剂。中国手机品牌进入了到重视创新、重视设计的发展阶段,国内市场竞争势必将会是更高纬的产品竞争,创新能力将会成为关键要素。

2016年底发布的Mate 9就在系统流畅不卡顿、手机安全、手机外观设计和电池安全与续航等方面上发力,围绕着自主研发的麒麟960芯片和华为强劲的软件设计,使得Mate 9成为一款全方位毫无死角的商务旗舰大作。并且华为还牵手Porsche Design推出Mate 9 Porsche Design版,一举斩获全球工业设计“奥斯卡”的iF大奖,在行业内和消费者中收获口碑。

华为不仅在高端商务手机领域取得突破,联手Mate 9组建的华为“双旗舰”组合的P10作为华为高端时尚化的产品,凭借时尚多彩的外观设计和徕卡新一代人像摄影艺术以及在各方面的重大创新,一经发布,便受到了消费者的热情追捧。在P10上,华为联手世界权威色彩机构PANTONE为其搭配了极具时尚气息的机身配色,而且同时与德国徕卡继续深度合作为其配备了三颗徕卡镜头而备受消费者关注。作为2017年流行色“草木绿”给P10带来了活泼的生命力和沉稳的大自然气息,同时独创的钻雕工艺也给用户带来新的手感体验。

P10+Mate9:华为“双旗舰”坐稳2017高端市场

另外,P10不仅继承了千万级销量的明星产品P9的摄影能力,而且还在镜头硬件和拍摄软件上再度升级,新一代的徕卡双摄镜头中2000万像素黑白镜头让P10能够捕捉更多的细节,同时新一代双摄镜头组合还支持OIS光学防抖、2倍双摄变焦等能够让用户拍出更加高质量的远景输出。与此同时,还支持全新徕卡人像摄影艺术,在人像摄影领域上再次达到前无仅有的高度,使得手机摄影的体验大幅提升,满足了个性、时尚的高端用户的用户需求。与徕卡的深度合作,华为P10也成为了全球首款前置徕卡镜头的手机。

根据相关统计数据显示,2017第一季度华为手机在国产品牌中的份额已经达到24.7%。Mate 9和P10的高端商务旗舰+科技时尚旗舰,双旗舰的组合拳使得华为在白热化的市场竞争之中,取得了关键性的战略位置。

【来源:腾讯科技】



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3