曾经的创业板老大,如今走到悬崖边缘:乐视网定增机构亏了10个亿业界

砍柴网 / 央视财经 / 2016-12-07 16:18
最近贾跃亭和他创办的乐视一直处于风口浪尖,在A股上市的乐视网总市值曾经逼近1800亿,是创业板的老大。然而,今年以来乐视网股价持续下跌,昨天暴跌7.85%之后,今天乐视网...

最近贾跃亭和他创办的乐视一直处于风口浪尖,在A股上市的乐视网总市值曾经逼近1800亿,是创业板的老大。然而,今年以来乐视网股价持续下跌,昨天暴跌7.85%之后,今天乐视网停牌。昨天35.80元的价,相比之前45元定增价,多家参与机构已亏损近10亿元。其中,财通基金、嘉实基金、中邮基金分别认购17.6亿元、9.6亿元和9.6亿元。



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3