魅族悄然注册魅蓝平板微博 这次魅蓝品牌要立功了手机

砍柴网 / 新浪数码 / 2016-11-25 09:51
11月25日消息,关于魅族要发平板的消息已经传的沸沸扬扬,从目前来看魅族发平板已经是板上钉钉了。

D9S4-fxycika8722114

11月25日消息,关于魅族要发平板的消息已经传的沸沸扬扬,从目前来看魅族发平板已经是板上钉钉了。

魅族已经悄然注册了“魅蓝平板”的微博账号,认证属于魅族科技(中国)有限公司,并关注了一系列魅族官方微博和高管个人微博,但没有发布任何消息。有意思的是,魅族这次使用的是魅蓝品牌。

发布产品前注册官方微博已经成了国产厂商的惯例,比如之前的小米平板和小米笔记本。

前不久微博博主@机友君爆料了两张疑似魅族平板谍照,魅族首款平板配备7.9英寸屏幕,将于12月份发布,元旦前上市。

曝光图片

从曝光的照片上显示,平板的长宽尺寸为102mm×172mm,所以推测魅族这款7.9英寸平板的显示比例应该是16:9。

此外,正面上方配有前置摄像头,但触控屏下方则没有任何实体按键,应该是有黑、白两种颜色,至于处理器,内存和摄像头等相关规格方面则暂时没有被披露任何信息。

虽然图片的真实性还有待考证,但魅族在这个时间点推出平板也算是合情合理。在10月17日魅族举办的魅族Flyme 2016秋季媒体沟通会上,魅族科技副总裁杨颜曾经表示魅族已经研发了Flyme平板系统和Flyme TV系统,而且默认了未来将会推出此类产品。

【来源:新浪数码】



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3