传三星S8明年一月开测:就指它翻身了手机

砍柴网 / 手机中国 / 2016-11-09 14:58
 三星在今年下半年似乎玩起了萝卜蹲,三星Note7炸完紧接着洗衣机又开始炸,目前三星在全球范围内不得不将S7 Edge作为主力售卖的手机产品。眼看着马上就到一年一度的MWC了...

 三星在今年下半年似乎玩起了萝卜蹲,三星Note7炸完紧接着洗衣机又开始炸,目前三星在全球范围内不得不将S7 Edge作为主力售卖的手机产品。眼看着马上就到一年一度的MWC了,估计三星所有人都等着明年的三星S8翻身了。

  来自韩媒的消息称,三星供应商将于明年一月份送测首批三星S8,按照这样的节奏来看,三星S8目前应该已经在产线进行试产。众所周知,三星S系列新品每年的发布时间都在MWC大会前夕,2017年MWC大会将于2月27日—3月2日在西班牙巴塞罗那举行,所以三星S8较为有可能在2月25或26日发布。

  但此前也有消息表示,因为今年的燃损事件,三星S8也有可能延迟发布,具体时间指向了2017年4月份。此外,大热的人工智能功能也有望在S8上实现。

【来源:手机中国



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3