小米发布双曲面商务旗舰小米Note2 梁朝伟代言手机

网易科技 / 静静 / 2016-10-25 15:47
10月25日下午消息,小米今天在北京发布了其双曲面商务旗舰手机小米Note2,售价2799元起,梁朝伟代言。

9d7ae602a98242b9a0c879cd49083c7b20161025151450

10月25日下午消息,小米今天在北京发布了其双曲面商务旗舰手机小米Note2,售价2799元起,梁朝伟代言。

小米此次发布的Note2主打双曲面,雷军介绍,所谓双曲面就是正面和背面均采用3D曲面玻璃,Note2的正面采用3D曲面玻璃,屏幕内容显示在曲面上,可以拓展视野的宽度。背面也是3D曲面玻璃。使用3D曲面玻璃和OLED柔性屏造成的困难是产能不足、良品率低导致价格很高。但雷军表示3D曲面玻璃可以实现更大的屏占比。

小米Note2采用了高通骁龙821处理器,最高配备了6GB内存+128GB存储;电池配备了4070mAh大电量,支持快充3.0技术;在拍照上,小米Note2采用了2256万像素后置摄像头,放大4倍依然清晰,支持EIS视频防抖,此外,配备了800万像素前置摄像头,可以实现合影优选,实现合影人人都清晰。

在通信支持上,小米Note2支持6模37频全球频段,雷军对比了业界旗舰手机的支持频段,iPhone 7Plus支持37频段,三星Galaxy S7支持30频,华为P9 Plus支持32频,小米Note2支持最高600Mbps高速4G+。

在价格上,小米Note2的4GB+64GB售价2799元,小米Note2的6GB+128GB版本售价3299元;小米Note2的6GB+128GB全球版3499元。小米Note2有两种颜色选择:亮黑版、冰川银。

在发布会上,小米还邀请了小米Note2的代言人梁朝伟上场。

undefined

另外,小米还发布了小米VR眼镜正式版,内置独立运动传感器,16毫秒超低延迟,9轴体感手柄,售价199元。

最后,雷军还透露了小米一直研究的概念手机,其中一个方向就是实现全面屏,可以实现91.3%的屏占比;小米将这款概念手机称为MIX手机。

【来源:网易科技  作者:静静】



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3