张一鸣回应腾讯投资今日头条传闻:成为腾讯员工没意思业界

砍柴网 / DoNews / 2016-07-11 09:33
7月11日消息,针对腾讯80亿美元投资今日头条的传闻,今日头条CEO张一鸣在自家知识分享社区头条问答中首次作出回应。

11日凌晨,今日头条CEO张一鸣在头条问答发布内容,疑似对此前腾讯投资传闻的辟谣。

360截图20160711092453947

近日,有传闻称腾讯即将投资今日头条,爆料中透露,相关投资会在一周内完成。传闻一出,腾讯、头条双方均表示对此不知情。11日,在传闻持续发酵的第四天,今日头条CEO张一鸣在头条问答上发言,疑似首次回应此次的投资传闻事件。张一鸣在问答中表示,“最近有同事郑重地跟我说,他加入头条的目的不是为了成为腾讯员工。我当然也不是,多没意思。”据知情人士向DoNews记者透露,“这应该是对此前传闻的辟谣。”

此前两家即将合作的消息一经传出便引起了业内关注,业内分析,今日头条若是与腾讯形成合作关系,无疑是对天天快报的补充。而作为今日头条本身,要想在“互联网巨头”中有立足之地则成了其一大难题。张一鸣此番回答,在于强调今日头条会保持独立发展,但并未完全排除腾讯投资的可能。

【来源:DoNews】



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3