luckin coffee苹果商店美食类榜单排名第1!业界

砍柴网 / 砍柴君 / 2018-04-17 17:26
第1名!这是luckin coffee在苹果App Store应用商店美食佳饮类免费应用排行榜的最新位置。定位为新零售咖啡的luckin coffee,创业5个月以来快速获得了行业与用户的认可,成...

第1名!这是luckin coffee在苹果App Store应用商店美食佳饮类免费应用排行榜的最新位置。定位为新零售咖啡的luckin coffee,创业5个月以来快速获得了行业与用户的认可,成为国内餐饮领域一个现象级产品。

图片1

在苹果App Store应用商店美食佳饮类免费应用榜单上,luckin coffee排行第1位,超过了美团外卖、饿了么、每日优鲜、肯德基等应用,还超过了麦当劳、星巴克中国、必胜客等国内网民耳熟能详的美食类应用。

有业内人士称,苹果App  Store 对应用的审核很严格,排行榜位置不仅与该应用下载量有关,还与注册量、打开率、iTunes老用户下载量、用户评分等多个维度有关。luckin coffee在排行榜上长期位居前列,说明该应用的用户喜欢程度、公司运营水平等均处于非常高的水准。

luckin coffee创立于2017年11月,目前已经成功入驻北京、上海、广州、深圳、天津、福州、武汉等13个主流城市。预计5月份左右,luckin coffee将达成全国500家门店的规模。

luckin coffee 定位为新零售咖啡。创始人兼CEO钱治亚认为,咖啡是非常健康的饮料,但是咖啡在中国没有完全普及主要是两个原因: 一个是价格太贵了,另外一个是购买不方便。luckin coffee拟投入10亿元教育市场,通过增大网点密集度和大规模的互联网促销,试营业期间“买2赠1,买5赠5”等措施,让用户更便捷、更实惠地喝到一杯品质更高的咖啡。在外送方面,luckin coffee和顺丰合作,基本上用户下单后10到15分钟就能喝到一杯热咖啡,超过30分钟“慢必赔”。

在产品品质方面,luckin coffee咖啡豆100%优选自埃塞俄比亚等全球四大咖啡著名产地的上等阿拉比卡豆,比星巴克采用的咖啡豆还要贵20%到30%左右。门店采用全球最顶级的百年瑞士品牌Schaerer和Franke咖啡机,拥有高超的研磨和萃取技术,保障每一杯咖啡品质非常稳定。luckin coffee签约了3位WBC冠军咖啡师组建成产品团队,从180多种配方里挑选出最适合中国人口感的拼配方案。在定价方面, luckin coffee卡位21元-27元大杯,基本上比星巴克每杯便宜10元左右。此外,luckin coffee是一个新零售咖啡,用户点单与取餐都通过APP完成,不用排队。

目前,我国咖啡消费年增长率在15%左右,远高于全球市场2%的增长率。但我国人均咖啡消费量仍为5-6杯/年(且主要是速溶),北上广等大城市也只有20杯/年。国际咖啡组织(ICO)相关调查表明,与近邻的日本年均消费200杯、韩国人年均消费140杯的数量相比,我国的咖啡消费市场还有很大的空间。钱治亚说:“luckin coffee是中国新零售咖啡典型代表。我们要做中国领先的高品质的咖啡、专业化的咖啡,让每个人都能喝的起、喝的到的好咖啡。”



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报

1
3