约旦手游发行商Tamatem融资250万美元,深耕中东北非市场手游

砍柴网 / 手游那点事 / 2018-02-06 18:42
近日,约旦移动游戏发行商Tamatem完成了250万美元的A轮融资,未来计划将更多游作品带到阿拉伯市场。

近日,约旦移动游戏发行商Tamatem完成了250万美元的A轮融资,未来计划将更多游作品带到阿拉伯市场。

国际咨询公司Strategy&预计至2022年,中东和北非移动游戏市场规模将增长三倍,年收入达到23亿美元。另外,沙特阿拉伯市场的平均每付费用户收入为全球最高,达到了大约270美元;作为比较,中国移动游戏市场的ARPPU值只有32美元。

不过值得注意的是到目前为止,只有不到1%的移动游戏针对阿拉伯地区进行了本地化。

“一直以来,Tamatem与世界各地部分最优秀的开发团队和工作室合作,为该地区带来水准最高的游戏。”Tamatem创始人兼首席执行官Hussam Hammo说,“这次投资将帮助我们对移动游戏进行更好的本地化工作,并继续深挖阿拉伯游戏市场。”

Tamatem计划利用新融得的资金扩大到中东和北非市场的份额,雇佣新员工,并与更多的海外游戏开发商达成合作。自2013年成立至今,这家公司已经累计发行超过40款游戏,在中东和北非市场的总下载量超过了5000万次。

【来源:手游那点事



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




1
3