LGD回应供应三星液晶电视面板:正在协商家电

砍柴网 / 中国网 / 2017-12-06 14:09
近日,有国外媒体报道,在夏普停止供应液晶电视面板之后,三星也不得不寻找新的供应商,将从竞争对手LG采购液晶电视面板。LG Display公司(以下称LGD)负责人今日接受中国网...

近日,有国外媒体报道,在夏普停止供应液晶电视面板之后,三星也不得不寻找新的供应商,将从竞争对手LG采购液晶电视面板。LG Display公司(以下称LGD)负责人今日接受中国网科技采访时回应称,目前正在协商。

公开资料称,去年12月,三星电子就已同LGD就供应液晶面板一事进行谈判。而三星出现面板短缺情况,业内认为主要与夏普被富士康收购,继而停止向三星供应液晶面板有关。

据悉,三星旗下的三星显示主要进行智能手机屏幕的生产,并不负责电视面板,所以三星才需要与LGD接触,解决这一问题。

来源: 中国网 



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3