Airbnb瞄准团队游市场 推出AA支付功能业界

新浪科技 / 邱越 / 2017-11-29 09:15
基于今年早些时候收购的Tilt的技术,Airbnb本周宣布,在全球范围内推出AA支付功能。

北京时间11月29日早间消息,基于今年早些时候收购的Tilt的技术,Airbnb本周宣布,在全球范围内推出AA支付功能。

Airbnb表示,有38%用户报告称,对于垫付的组团出行住宿费用,自己没有能收回所有应收的费用。许多人可能会使用信用卡为亲朋好友预订房间,然而在旅行结束时,总会有人没有支付自己的部分。另一方面,弄清每个人应当承担多少费用也非常复杂。Airbnb的新功能承诺解决这一问题。

组团旅行对Airbnb来说是个很大的机会,去年至少有1550万个团队使用Airbnb的服务。通过AA支付功能,用户可以给同行伙伴发送链接,显示支付细节。用户还可以添加电子邮件地址,而Airbnb会帮助用户发送通知催收。

从本周二开始,这一功能将在Airbnb的全球大部分市场推出。

Airbnb团队游总监詹姆斯·贝莎拉(James Beshara)表示,AA支付“是近几年用户需求最大的功能之一,在我们最初的测试中,已经有8万个团队成功使用了AA支付。从今天开始,这一功能将在全球范围内推出,支持40多种货币。”贝莎拉此前是Tilt的CEO。Airbnb今年早些时候以5000万美元的价格收购了该公司。

【来源:新浪科技             作者:邱越



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3