苹果宣布iPhone X即将登陆这些国家或地区手机

砍柴网 / 威锋网 / 2017-11-08 09:50
苹果通过官方新闻稿的形式,宣布 iPhone X 即将在 11 月 24 日登陆韩国、泰国、土耳其等 10 余个国家和地区。

作为 iPhone X 的首发国家之一,我们在前阵子也经历了一段抢机热潮。我们都看到在世界不同的国家或者地区,iPhone X 都十分受欢迎,它很可能会创造一系列新的销售记录,而现在,苹果也准备继续“扩张”这股浪潮,苹果通过官方新闻稿的形式,宣布 iPhone X 即将在 11 月 24 日登陆韩国、泰国、土耳其等 10 余个国家和地区。

苹果公布的这些国家和地区包括:阿尔巴尼亚、波斯尼亚、柬埔寨、科索沃、中国澳门、马其顿、马来西亚、黑山、塞尔维亚、南非、韩国、泰国和土耳其。另外,iPhone X 还将于 11 月 23 日登陆以色列。

从 iPhone X 度过了第一个周末的表现来看,无论是投资者,还是那些单纯担心苹果会失败的粉丝,现在都可以松一口气了。过去我们所预期的那些糟糕情况,现在看来基本上都没有发生。况且现在不少人的消费观念都发生了改变,他们更愿意采用分期付款的方式来购买那些贵价产品,减轻自己每月负担的同时提早用上心仪的东西。iPhone X 就是这样的一款产品,这或多或少也抵消了大家对于 iPhone X 定价上面的负面情绪。

苹果全新旗舰手机 iPhone X 采用了全玻璃加不锈钢框架设计,它拥有 5.8 英寸 的 OLED 屏幕、具有可用于机器学习的神经网络引擎的 A11 仿生芯片、支持增强现实和沉浸式 3D 游戏体验,同时苹果还为其配置了无线充电和面容 ID 等全新功能和特性。

在分析机构刚刚出炉的研究调查中我们看到,iPhone 在美国本土的表现依然还是十分出色的,它依然占据了美国智能手机市场的头把交椅,而随着 iPhone X 登陆全球更多的国家和地区,相信它将会继续创造出更多销量奇迹。

【来源:威锋网



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3