WiFi爆出安全漏洞,黑莓KEYone及时推送安全升级互联网

砍柴网 / / 2017-10-22 18:46

近日,一则WiFi爆出安全漏洞,几乎影响所有无线设备” 的新闻引发了广大网民的惊慌和热议。比利时安全研究人员玛蒂·范荷夫Mathy Vanhoef)披露堪称最强的用于保护WiFi网络安全的WPA2安全加密协议竟然存在着重大的安全漏洞。

 

 

 

据悉,这个名“密钥重装攻击”(Key Reinstallation Attack,简称KRACK)的漏洞,它能够让攻击者在WiFi的信号范围内随意监听网络、注入数据。简而言之,如果有人用KRACK攻击了你的手机,那么你的支付账户、用户名、密码、聊天信息、电子邮件、照片以及其他隐私都有可能会被窃取。

 

 

 

面对此突发安全事件,各大手机厂商纷纷开始采取应对措施。10月20日晚,黑莓手机率先搭载安卓系统的国行版KEYone推送了最新安全补丁及时为其手机用户提供更安全的保障,降低被网络黑客攻击的风险。此外 黑莓旗下的MotionDTEK50、DTEK60等机型也将陆续推出系统更新,防范于未然。

 

 

“安全”是黑莓的强项、是黑莓的DNA一点也不为过。黑莓KEYone在出厂时就设置了强化安全系统,同时搭载了全时硬盘加密、深入内核的BID系统完整性检测、更安全的高强度本地密码箱,更有黑莓专有的DTEK实时保护应用安全,全方位保证用户个人信息安全。特别要提出的是,自加入了Google公司的安全补丁计划以来,黑莓坚持每月至少一次为用户推送系统更新,并能在出现重大系统漏洞时及时推送补丁,确保手机免受病毒与黑客的入侵,随时保持最安全状态。

 

而在今年9月爆出的蓝牙协议安全漏洞事件中,黑莓的安全性也得到了充分验证。此次漏洞波及了全世界近53亿台设备,KEYone手机却凭借其卓越的安全性能免受影响。黑莓以百分百的投入保障手机安全,为用户穿上了一层“防弹衣”。

 

 

 

在移动互联网时代,用户对于手机信息安全问题十分重视,特别是日常工作中涉及到许多商业机密的商务人群。作为黑莓又一经典之作,完美传承了品牌安全基因的KEYone不断虏获用户芳心,成为了新时代精英人群的新宠。



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3