OPPO MIX新机曝光 全面屏+骁龙835厉害了手机

砍柴网 / 手机中国 / 2017-09-26 10:17
要说今年最火的手机设计是什么?那就非全面屏莫属了。苹果三星华为金立……一众厂商都按捺不住,纷纷推出了自家的全面屏产品。其实这股风潮之所以刮的这么快,还是因为手机...

u=2239726527,1343109739&fm=11&gp=0

要说今年最火的手机设计是什么?那就非全面屏莫属了。苹果三星华为金立……一众厂商都按捺不住,纷纷推出了自家的全面屏产品。其实这股风潮之所以刮的这么快,还是因为手机设计同质化太过严重,好不容易有了一个新的爆点,大家怎么会放过呢?

OPPO MIXOPPO MIX

近日OPPO的一款名为OPPO MIX的新机亮相在了Geekbench跑分网站上。就曝光的数据来看,这款OPPO MIX搭载了骁龙835处理器,拥有6GB的运存,系统为安卓7.1.1,配置实在是很强悍。此外OPPO MIX的单核跑分为1908、多核为6598分,属于旗舰级水平。

此前也有数码博主爆出一张疑似OPPO全面屏手机的图片,依旧是OPPO家族圆润的设计。此前有业内人士表示,OPPO全面屏新机会在十一月份发布,将会搭载三星的AMOLED屏幕。这样一款高端机不由得让大家猜想是不是Find系列将要回归,不过据爆料称就算OPPO推出旗舰机型,也不太可能继续使用Find这个名称,而是会推出一个新的系列。

来源:手机中国



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3