易到车主终于能提现,新股东出手?业界

砍柴网 / 刘敏娟 / 2017-06-30 16:07
年初以来,易到便陷入“提现难”风波。如今,半年过去,这一问题终于得到解决。易到30日宣布:今日14时起,所有易到平台车主均可通过车主端APP完成提现。

自今年初以来,易到便陷入“提现难”风波,易到车主纷纷控诉在后台无法提现。如今,半年过去,这一问题终于得到解决。易到30日通过官方公众号宣布:今日14时起,所有易到平台车主均可通过车主端APP完成提现。

回顾这半年来,易到车主从无法提现到如今的成功提现,可谓是一波三折。今年2月,蓝鲸TMT陆续接到多名易到车主的爆料,称他们近期多次遭遇“提现难”的问题,并控诉易到用车平台恶意拖欠车主款项。

经调查,不管是易到贴吧、易到用车贴吧,还是微博或聚投诉等平台,都充斥着大量车主对易到提现难的控诉。当时,有不少车主表示不敢再接单,进而引发乘客通过易到平台难叫车的问题。

对此,易到用车相关负责人回应称,年初易到正在与国家有关部门监管信息交互平台进行数据对接,在此过程中,系统或会出现短暂性不稳定情况,可能偶尔会对部分系统功能产生有小幅影响。该负责人并表示,除了系统原因,也可能是由于车主操作不当引起。

之后,易到提现难问题开始发酵,大波车主前往易到总部要求处理。随后,易到承诺每位来访车主能够在15天以内线下提现成功,5月5日前所有涉及提现困难司机的问题全部处理完毕。

但5月5日过后,依然有大量车主反映未能成功提现。对此,易到再次承诺6月29日将全面开放线上提现,将解决问题的时间推迟到6月。

6月28日晚间,易到官微发布公告称,易到股权完成重大变更,已产生新的控股股股东。同时表示,由于上述事项导致资金到位时间延迟一天,全面开放线上提现日期相应延后一天至6月30日14时。



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3