直播三星S8发布会 引爆全面屏大战手机

砍柴网 / 汪洋 / 2017-03-29 17:11
关于三星S8、S8+的曝光消息已经是铺天盖地了,有人甚至直接开玩笑地说,现在似乎就只差个价格了。

23点直播三星S8发布会 引爆全面屏大战

今日23点,三星将在美国纽约举办新品发布会,正式推出传闻已久的三星Galaxy S8、S8 Plus。

届时腾讯数码、腾讯科技将会在数码频道、科技频道PC端、腾讯新闻客户端数码/科技页卡、腾讯视频科技页卡进行同步的图文、视频直播。除了有英文原声直播之外,我们也会提供中文同传版直播!点击此处预定发布会。

关于三星S8、S8+的曝光消息已经是铺天盖地了,有人甚至直接开玩笑地说,现在似乎就只差个价格了。

传闻称,三星S8的屏幕尺寸为5.8英寸,S8 Plus的屏幕尺寸为6.2英寸,分辨率均达到2K级别。两款机型或都采用全面屏+双曲屏设计,屏占比更高,整体更有科技感。

还有消息透露S8放弃前置指纹,改在了机身背部。屏幕正面的Home键或被集成在了屏幕中。三星S8或支持虹膜识别与脸部识别技术,同时在后置镜头区域集成心率扫描传感器。

核心配置方面,三星S8或搭载骁龙835处理器,首次采用10nm工艺制程。也有一些机型会搭载三星自家的Exynos 8890处理器。S8将配备了最新的USB Type-C接口,内存容量可能是4GB起步,可选存储空间目前未知。除了屏幕上的差异,按照以往的惯例,三星S8与S8 Plus肯定也会在电池容量上有差别。

来源:腾讯数码讯/汪洋

 



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3