长沙多迪网络科技有限公司怎么样,实训生亲口述互联网

/ / 2017-02-22 16:23

所有行业的崛起都与社会的发展需求是息息相关的,随着互联网开始全面进入移动时代,各种新的思想、设计模式、工具和平台都快速发展,前端领域的地位和技术也变得越来越重要。

671-160526121541.png

在长沙多迪网络科技有限公司这么些天的前端实训,从标签到搭建框架再到JS特效,由浅入深,由易到难,自认为学的轻松也掌握了知识,而当多迪项目经理交予我项目时,发觉自己的想法太天真,在操作项目时老出错,且那些出错的地方都是最基础的知识。长沙多迪网络科技有限公司的项目经理叮嘱我:只有基本功足够扎实了,才能够放大各大招式的力量,把错的地方改正,再想想哪些知识要点是自己不够熟练的,还需多加强,犯错不可怕,可怕的是一错再错,那便是愚蠢。就如那些成为顶尖选手的人,其实他们没有什么秘诀,只是在平常的训练中把最基本的技能牢牢掌握,所以在赛场上能够将对手打败。学习也如此,如果没有足够的深度,就追求广度,那将一无所获。有了长沙多迪网络科技有限公司项目经理的指点,我顿时开窍,把知识要点多次巩固。等到多迪项目经理给我安排第二个项目的时候,操作起来感觉思维清晰明了,对于整体的布局,样式的应用就得心应手了,完成效率也随之提高。

在长沙多迪网络科技有限公司实训的过程中,我明白困难是不可避免的,但是你要学会去处理它。原本的我一旦在工作上碰壁,第一时间找同事或多迪项目经理帮我检查错误,然而下次我错的还是同个地方,慢慢的意识到自己的问题,便尝试自己动手解决,果然错误率降低了,出现bug的概率也减少了。在长沙多迪网络科技有限公司,我学到的也想跟你们分享的是,即使每次遇到麻烦都会有人帮你解决,但如果你不曾亲自尝试着去解决,那你的麻烦只会越来越多。

每个人的潜能都是无限的,有的是被发掘的,有的是自我激发的。总而言之,要让自己的潜能发挥出来,就要勇于尝试,敢于担当。



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3