一加3T芬兰首发 国行版11月24日开启预约手机

砍柴网 / DoNews / 2016-11-24 16:53
11月22日,一加手机联合芬兰运营商Elisa在线下举行了3T手机的首销活动。同时,一加宣布,从11月24日起开始接受国内用户的预约需求。

11月24日消息  11月22日,一加手机联合芬兰运营商Elisa在线下举行了3T手机的首销活动。同时,一加宣布,从11月24日起开始接受国内用户的预约需求。

在芬兰的线下首发活动当天,百余名用户无惧严寒,从开售前就在店外排起了长龙。

而一加CEO刘作虎也为微博上评论道:“北欧再寒冷也挡不住一加用户的热情”。

此次一加选择在海外首发新品,也与其营销策略转型有关。早在今年8月底,一加就曾发布通知,于8月22日关闭了位于北京、上海两地的一加旗舰店,未来将聚焦线上渠道。同时,一加也把重心放在了海外市场。

而能引起芬兰用户的排队抢购,这得益于一加坚持的精品路线。在今年6月份的一加3发布会上,刘作虎就曾透露,未来将只做旗舰手机。

11月15日正式在海外发布的一加3T,起售价439美元(约合3038元人民币)。搭载2.35GHz的满血版高通骁龙821处理器,6GB运存空间,拥有64GB/128GB两种版本的机身内存。支持Dash急速闪充,电池容量提升至3400mAh,比一加手机3增加了13%。后置1600W像素摄像头,搭载OIS光学防抖,前置摄像头像素也升级到1600W,强化了暗光自拍功能。这样的一加3T,在配置上已经超过了不少品牌的旗舰机型。

国内方面,一加3T于11月24日在官网及京东正式开启预约,并将于11月30日开售。

【来源:DoNews】



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3