孩之宝“选秀”合作伙伴 AR游戏变形金刚或将问世?手游

砍柴网 / doudou / 2016-11-24 13:46
昨日,在TechPitch 4.5 Play上,八个创业公司在技术宅评审团面前亮剑比拼,胜者得以和美国著名玩具公司孩之宝(Hasbro)共同开发创新游戏。   比赛开始之前,孩之宝的国际...

昨日,在TechPitch 4.5 Play上,八个创业公司在技术宅评审团面前亮剑比拼,胜者得以和美国著名玩具公司孩之宝(Hasbro)共同开发创新游戏。   比赛开始之前,孩之宝的国际科技收购及开放创新部门总裁Harry Botterill说:“我们目前正努力寻找新的科技、新的想法,包括机械创新还是游戏想法创新,对我来说我们尤其需要科技创新。现在正是科技创新的淘金热,尤其是VR/AR和混合现实,把这些新科技带入玩具行业是我们的使命。”

比赛最终观众投票数最高的是混合现实游戏KOSKI,这个游戏使用AR技术增强了搭好的玩具积木的结构和细节,安装好app之后,就可以把iPad变成一面“魔镜”,透过这面魔镜可以看到你搭的积木变成了一座流水的城堡。联合创始人Václav Mlynář在比赛中展示了KOSKI,他说:“这个活动很棒,给我们提供了很多寻找联系的机会。能拿到最高的票数我们十分受宠若惊,这也证明了我们在吸引用户注意上面是比较成功的,现在我们非常期待明年年初在Kickstarter上发布时,大众会有什么样的反应。”孩之宝是著名IP《变形金刚》的拥有者。随着此次合作展开,未来或将能看到变形金刚AR游戏的出现。

小编有话说:看到这个消息小编心里是嫉妒的,外国那么多的超级英雄都快要出现AR/VR的应用了,我大中华为什么就一个孙悟空都还不出VR/AR呢?不过还是很看好这次合作的展开,期待变形金刚AR游戏的出现。

来源:doudou

 



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3