这次厉害了,随行无人机能续航2小时业界

砍柴网 / 首席新闻官 / 2016-11-03 17:01
今日,加贝智能科技有限公司发出了第二款预热海报,从文案可以看出,“随行”无人机将不仅非常轻,并且续航居然能达到2小时!众所周知,目前市场上大部分自拍无人机的续航...

今日,加贝智能科技有限公司发出了第二款预热海报,从文案可以看出,“随行”无人机将不仅非常轻,并且续航居然能达到2小时!

众所周知,目前市场上大部分自拍无人机的续航都在10到15分钟左右,而专业级的无人机飞行时间也只有20到30分钟。航拍时间过短一直是无人机难以解决的问题,而加贝无人机这款海报一出,业内人士纷纷震惊,目前专业级的无人机都无法达到的飞行时间,这款消费级无人机是运用怎样的黑科技而达到的?特别是海报中还提到,在总重量只有两罐可乐的情况下。一罐可乐通常重量为330g, 两罐可乐也就只有660g,在重量如此轻的情况下,如何做到续航时间2小时,实在让人难以置信。

图片1

加贝智能科技是一家深圳的无人机公司,有爆料称创始人王贺是业内知名的工业设计师,曾经获得过两次德国红点设计大奖,也是资深航模专家。此次将要发布的随行无人机,从邀请函开始,就展现了加贝智能科技进军无人机市场的勃勃野心。本次发布的海报,更是让人大吃一惊,如果真如海报所言,那无人机市场的格局将被改变。

到目前为止,“随行”无人机总共发出了两款海报,分别暗示这款无人机噪音很轻,续航两小时,接下来还有什么劲爆功能会露出呢?让我们拭目以待



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3