都成了套路!我们假想了一个苹果发布会实录业界

砍柴网 / PingWest品玩 / 2016-09-07 15:28
通过浏览器参与过十多次苹果发布会的资深科技编辑又回来了,这次他带来了“货真价实”的iPhone 7发布会现场图文实录。什么?!发布会还没举行?没关系,我和你打赌,发布会...

通过浏览器参与过十多次苹果发布会的资深科技编辑又回来了,这次他带来了“货真价实”的iPhone 7发布会现场图文实录。什么?!发布会还没举行?没关系,我和你打赌,发布会肯定是这些流(套)程(路)……

(PS:认真你就输了)

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

【来源:PingWest品玩】



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3