虎牙直播EDG厂长凯旋归来,感受被支配的恐惧互联网

砍柴网 / / 2016-08-31 10:59

如果你有关注近期刚刚圆满落幕的LPL夏季赛,那你一定不会忘记EDG厂长在带着新人的情况下还能漂亮拿下冠军的精彩画面。在经过长达488天的“潜心修炼”,在解决了队内的战术问题,树立稳扎稳打的风格之后,EDG终于又站上了LPL冠军宝座。今天虎牙直播与你一同走进厂长的直播间,让你感受厂长不怕骄傲的120分的水平。

1

顶尖的操作意识以及强大的反GANK能力是厂长的招牌绝技,有国服最强打野之称的厂长常常能够带领一波优势型节奏,将局势始终保持在对己方有利的局面。要达成这一点并不容易,需要从游戏一开始便发挥出自身强大的压制力,成功打出一波早期优势,并适时团战削弱敌方发育势头。真可谓一言不合我们就来团战,在厂长的直播间里放眼望去都是数不尽的666,观众们无一不对厂长的神操作意识赞叹不已。

2

毕竟身经百战,职业选手的素养还是非常赞的,在直播时,发现对面悄然偷家,厂长也是临危不惧,一个悠闲的回城并斩杀,之后便深藏功与名回泉水补给,留下对方被击杀的选手黯然神伤。观众们也幽默吐槽,已经预定S6冠军皮肤的厂长接下来要带领一波强势节奏了,这深渊般的恐怖,对面做好准备承受了吗?

3

厂长直播间人气火爆,就连厂长外出吃饭时,弹幕也是密密麻麻,络绎不绝。在外出时,厂长的摄像头面对的是那个看上去很土豪的座椅,吃瓜群众便幽默吐槽“某主播直播椅子月入百万”,“厂长喂猪去了,等会回来”。可谓是“在线看操作,离线看弹幕”,欢乐无比!



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3