乐视 超级电视总销量达700万台家电

砍柴网 / 北京商报 / 2016-07-07 11:39
昨日,在乐视超级电视上市开售三周年之际,乐视致新总裁梁军对外宣布,截至6月30日,超级电视总销量约为700万台。

北京商报讯(记者 陈维)昨日,在乐视超级电视上市开售三周年之际,乐视致新总裁梁军对外宣布,截至6月30日,超级电视总销量约为700万台。

梁军表示,乐视超级电视已经完成了2016年上半年既定销售目标,按照年初规划的600万台销量,预计今年下半年将迎来超级电视累计销量过1000万台。同时,今年还将加速海外市场的拓展。

在中国互联网协会网络营销专家委员洪仕斌看来,乐视超级电视热销主要有两大原因,一方面是低价策略,乐视不惜硬件亏损坚持产品低于成本价定价,吸引了市场高度关注和首批用户。另一方面,则是其在内容服务方面的深度结合,使得用户满意度较高。

其实,这并非乐视的专属,包括小米、微鲸、风行、暴风、PPTV等互联网电视厂商都在沿用这一策略,也是互联网电视的一大标签。

来源:北京商报

 



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3