梦幻西游2016品牌计划:新版本 电竞赛 泛娱乐等手游

砍柴网 / DoNews游戏 / 2016-07-01 11:45
基于《梦幻西游》端游,网易游戏在2013年推出口袋版、2014年试水迷你西游、2015年上线《梦幻西游》手游。进入2016年,在PC端方面,《梦幻西游》电脑版与互通版开启双端互通...

网易游戏公布了梦幻西游2016品牌战略,带来了梦幻西游家族产品最新的更新计划。其中包括《梦幻西游》电脑版芯计划、《梦幻西游》手游电竞赛事进展、《梦幻西游》无双版的内容更新等。

目前梦幻西游IP进入新的阶段,也得益于网易对于梦幻西游品牌的打造,梦幻西游作为网易游戏旗下IP产品之一,自推出以来,梦幻西游品牌在不断的根据玩家的需求而改变自我。

基于《梦幻西游》端游,网易游戏在2013年推出口袋版、2014年试水迷你西游、2015年上线《梦幻西游》手游。进入2016年,在PC端方面,《梦幻西游》电脑版与互通版开启双端互通;在移动端方面,《梦幻西游》手游与《梦幻西游》无双版,共同冲榜。

《梦幻西游》电脑版公布芯计划

据梦幻事业部设计部总监、《梦幻西游》电脑版执行主策划吴伟聪介绍,《梦幻西游》电脑版将推出芯计划,旨在延伸品牌,辐射更多玩家。计划涵盖了全民PK争霸赛,动画片、八音盒等方面内容。

在此计划中,电竞赛事方面,全民PK争霸赛已经举办了六届,此项赛事在去年共获得31万玩家支持。在今年,全民PK争霸赛奖励总计会有超过150万现金价值奖励。

官方动画片除了受到游戏玩家的关注外,还获得了动漫玩家的追捧,目前已经有超过3亿的点击量。吴伟聪称,动画片的第三季、第四季定档于今年暑期播出。

梦幻西游八音盒系列周边,玩家参与动画片的官方问答活动就有机会获得八音盒。

在游戏内容方面,《梦幻西游》电脑版将在今年暑期推出新的资料片“超凡入圣”。

吴伟聪与刘诗诗共同宣布《梦幻西游》互通版的限号测试,象征着《梦幻西游》电脑版开启双端互通的新阶段。目前《梦幻西游》电脑版推出了代言人刘诗诗专属副本“诗情画意”,在此副本中,玩家也可以使用互通版进行体验。

《梦幻西游》手游公布了内容更新、电竞赛事、泛娱乐最新计划

《梦幻西游》手游在内容更新方面,将在今年暑期推出子女系统。同时还将会加入新的门派化生寺以及最新角色魔族的狐美人。

海神事业部总经理、《梦幻西游》手游制作人陈俊雄表示,在一个月前,网易游戏启动了梦幻西游手游燃计划,其中包括高校PK赛、华为专场PK赛、2016全民PK争霸赛、武神坛之战等内容。

高校PK赛是梦幻西游手游面向全国高校的赛事,本届高校PK赛,北京、南京、广州、西安、成都、武汉、上海、沈阳八个城市进行。

华为专场PK赛,是双方联合举办的专场PK赛,未来还将继续与更多平台合作。

2016全民PK争霸赛目前已经开始报名,8月14日举办线下总决赛,共有价值150万人民币奖励。

武神坛之战作为燃计划的赛事之一,目前已经举办了三届。

《梦幻西游》手游在泛娱乐方面,梦幻好声音活动将于今年暑假开启,玩家有机会现场观看SNH48总决选。

以《梦幻西游》手游为原型打造的梦幻西游动画片时空之隙计划启动,预计将推出五个主角,玩家可以为其进行投票。

《梦幻西游》无双版公布最新的更新内容

《梦幻西游》无双版制作人翟健庄介绍,《梦幻西游》无双版新增加了法宝系统,目前法宝已经在全部服务器放出,玩家可以通过配搭合理的法宝,进行更好的游戏体验。

《梦幻西游》无双版也将推出最新的角色骨精灵以及新门派魔王寨,骨精灵将在7月14日发布。

此外,《梦幻西游》无双版制作组目前正计划新增坐骑系统。

【来源/DoNews游戏】



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3