一张图看懂搜房网Q1财报:营收上涨,亏损高于预期业界

砍柴网 / 新媒体砖家 / 2016-06-03 17:56
北京时间6月2日晚,搜房网(NYSE:SFUN)发布了截至3月31日的2016财年第一季度财报。第一财季,搜房网总营收为2.046亿美元,同比增长62.3%。净亏损为1.137亿美元,而上年同期...

北京时间6月2日晚,搜房网(NYSE:SFUN)发布了截至3月31日的2016财年第一季度财报。第一财季,搜房网总营收为2.046亿美元,同比增长62.3%。净亏损为1.137亿美元,而上年同期为净利润610万美元。这已经是搜房网连续第七个季度出现利润下滑。砍柴网整理搜房Q1财报信息图,供大家参考。

3



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3