挑战传统玩法:《敢达前线指挥官》开启COC即时PK时代手游

砍柴网 / 安树 / 2015-12-24 11:45
《敢达前线指挥官》是以“机动战士高达”为世界观制作的一款塔防和策略元素的游戏。具有极高的策略性,简单的操作就能体验激烈的多人PVP战斗是游戏的最大特色。《敢达前线...

日本动画作品中最著名、最经久不衰、最庞大系列的敢达,迄今三十余年。诞生至今因其酷炫的高科技元素、多样化的机体类型、以及生动的剧情元素获得了市场与观赏者的青睐。随着泛娱乐的发展,敢达系这个动漫产品顺利迈向游戏时代,但这一次有点不一样。

被称为A.RTS的高达正版新游《敢达前线指挥官》在今日中午12点正式开启测试。同时,端游《机动战士敢达ol》、页游《SD敢达先驱的荣耀》两款兄弟产品也将一同开启测试。

这款类COC的塔防游戏,在玩法上打破过往类COC游戏在线玩家PK离线玩家的传统模式,开拓出机师对战的新玩法。新模式下,玩家将可以与真实的对手在同一个地图上开展攻防竞赛。

无标题1.png

挑战类COC的传统玩法

在如今类COC游戏的PVP模式中,玩家进攻其他玩家的基地时,被攻击的玩家无法同时投放自己的机体守卫基地;而进攻的一方实际上更像是与系统AI进行战斗。而新游《敢达前线指挥官》的竞技场模式将针对这一问题,开拓新的玩法。

在《敢达前线指挥官》竞技场模式下,对手在战场投放的机体会即时显示在另一方的游戏画面中。双方需要像战场的指挥官一样,根据对手军队的行动,即时部署自己的军队。在这一PVP模式下,玩家面对的不再是系统AI,而是网线另一端活生生的人。

无标题2.png

PVP的战争迷雾

值得一提的是,竞技场模式下特别设有战争迷雾。据悉,这一仿照经典RTS游戏的设定,是为了让战斗更具可玩性。每一场PVP战斗刚开始时,玩家基地四周将环绕上战争迷雾,玩家需要派出机体进行探索,驱散战争迷雾才能得知对手基地的准确位置。

3.png

六大机体类型 攻守任你选

从官网透露的消息来看,《敢达前线指挥官》中的所有机体将横跨高达全系列作品。换言之,这款游戏将有上百个兵种登场。这上百款兵种可分为“格”、“射”、“重”、“速”、“飞”、“破”六大类型。这六大类型的机体在攻击、防守、攻击范围、移动速度、攻击优先程度等方面各有特色。另外,历代高达作品中的皇牌机师也将以ACE机的身份出现在游戏中。他们不但比普通的量产型机体拥有更优秀的属性,而且拥有供玩家主动释放的强大技能。

无标题3.png

《敢达前线指挥官》是以“机动战士高达”为世界观制作的一款塔防和策略元素的游戏。具有极高的策略性,简单的操作就能体验激烈的多人PVP战斗是游戏的最大特色。《敢达前线指挥官》今天正式开测;《机动战士敢达OL》Z计划也将在今天同步更新;更有全球首款放置类敢达游戏《SD敢达先驱的荣耀》载誉上线!欲知更多详情请登陆敢达游戏联合基地(http://gd.9you.com),一探究竟吧!



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





1
3