小酷告诉你 VST语音遥控器开箱怎么用营销

/ 酷加网 / 2015-10-27 19:37

很久以前我在当贝市场下载了VST全聚合,看直播看点播,非常实用喜欢,就一直使用VST,还直接设置在了当贝桌面的第一个软件。中间经历了VST的一次改革,画风转的非常大,一开始也非常不习惯,后来渐渐的也适应了。VST全聚合推出语音识别功能之后,一直很想尝试,终于,拿到了VST语音遥控器过一把瘾。很多网友们交流发现很多网友不知道怎么用,还存在无法连接的情况。

这里我想分享一下VST语音遥控器终于拿到的开箱和怎么用?遇到无法连接怎么解决的情况总结!

允许我首先展示一下我的VST语音遥控器和VST语音遥控器语音功能怎么用?

包装非常简洁明了。黑色纸质外壳。正中间银白色亮眼“VST全聚合 极致体验,视觉盛宴’’标语。

拿出包装内的遥控器与接收器。均有塑料纸包装,防尘防刮,很细心。但是没有说明书。

遥控器正面照。15键,语音特色的遥控器,最上方语音键夺人眼球。下方方向四键,OK键,菜单,返回,HOME,音量和V键。

充电接口是标准Micro-USB接口,家里普通安卓手机的充电接口一般就可以进行充电。

充满电时红色灯常亮。

将VST语音遥控的接收器插入盒子的USB接口。

打开当贝市场(http://www.dangbei.com/)中下载的VST全聚合,若没下载,直接当贝市场首页搜索下载即可。

打开VST,即可使用语音遥控器,上下左右返回等操作都非常顺利。

当然,最重要的是试一下语音功能。

先按一下语音键,看电视跳出如下界面

最近比较迷琅琊榜,长按语音键并说出“琅琊榜”,屏幕上出现文字识别跳转。

直接点击打开播放,即可看电视了!对于父亲母亲这般不宜复杂操作来说,这个语音功能是极好的!

续,一些使用过程中VST语音遥控器遇到的常见问题与解决总结!

问:VST遥控器一定要对着电视或者盒子进行按键操作吗?
答:360度,无论对着哪里都可以。

问:VST防丢功能怎么操作?
答:在2.4GUSB的dangle上面有一个快捷键,找不到遥控器的时候,按一下快捷键,遥控器就会发出嘟嘟嘟的声音,循声找到即可。

问:电视已打开了VST全聚合,VST语音遥控器操作没反应?
答:遥控器一开始是无电状态,需要充满电,充电的时候红灯闪烁,红灯常亮即电充满。充满电仍无法连接操作,需要重置VST遥控器再返回,重置即长按V键20秒,再按返回键,即可操作使用了!



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





1
3