小米官方宣布,将在3月24日发布新电视家电

中关村在线 / 中关村在线 / 2015-03-21 00:00
2015年3月19日上午11:00,小米官方宣布3月24日将发布新电视。

2015年3月18日,小米CEO雷军官方微博表示:3月20日11:00宣布一件与小米电视(参数 图片 文章)有关的事情。

2015年3月19日上午11:00,小米官方宣布3月24日将发布新电视。

2015年3月19日下午11:30,小米询问网友喜欢大尺寸还是小尺寸。

小米这一手炒作方式颇有点无言以对的意思,不过也还好,至少我们确定了小米将要发布一款新电视,并且就在不远的4天之后。实际上,国家3C认证网站上,小米早就预备好了一款新品电视,尺寸为55英寸,不出意外的话,下周小米发布的新电视就是这款产品。

锁定3月24日!小米官方发布新小米电视3

小米电视3申报型号为L55M2-AA

从国家3C认证网站上的小米新电视申报图来看,新款小米电视将拥有55英寸的尺寸规格,这也是迄今为止尺寸最大的小米电视(小米电视初代为47英寸,小米电视2代(参数 图片 文章)则为49英寸)。考虑到小米电视2分辨率为4K,而新小米电视的尺寸高达55英寸,其分辨率将无悬念采用4K设计,申报图还显示心小米电视主力面板供应商为LG Display IPS。

锁定3月24日!小米官方发布新小米电视3

2015.03.24 新的小米电视

从“新的小米电视”来看,这将会是一款全新的小米电视,目前还不确认是否会命名为小米电视3(参数 图片 文章),毕竟从新鲜度的层面出发,全新的命名方式也是合理的。假设新的小米电视真是一款55英寸4K电视,那么我们希望小米官方能够为其配备HDMI 2.0多媒体接口,只有这样才能满足4K电视的基本标准,也不容易落下口实。

锁定3月24日!小米官方发布新小米电视3

暗示将有2款小米电视同时发布?

值得一提的是,小米电视团队正在加紧整合视频资源,或许新的小米电视重点并不在硬件升级上,而是内容方面。至于大尺寸还是小尺寸,既然这么问了,相信就会同时发布小尺寸和大尺寸,一款1080p小尺寸,另一款则为大尺寸4K。当然,最终消息我们以3.24当然发布信息为主,解释我们会为大家带来更详细的报道和深度分析,敬请期待。



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




热文榜单


1
3