倍思主动召回超35万台移动电源:材料有过热缺陷

业界
2024
07/05
09:57
快科技
分享
评论

7月5日消息,据网友反馈,国产配件商倍思今天向用户发送短信称,要召回磁吸6000mAh移动电源。

据了解,倍思将免费更换更高售价产品,或者退货退款,持有相关型号产品的用户可微信搜索“倍思售后”小程序进入“参与召回”了解详情。

倍思主动召回超35万台移动电源:材料有过热缺陷 免费更换新产品

经查询,倍思上个月曾主动向深圳市市场监督管理局报告了召回计划,宣布召回自2022年3月至2023年7月期间制造的部分倍思牌PPCXM06型号和PPCXW06型号移动电源。

召回产品最大输出功率为20W、容量为6000mAh,生产批次SN号尾数为01(印刷在产品侧面),涉及数量分别为154460台(PPCXM06型号)、200418台(PPCXW06型号)。

倍思主动召回超35万台移动电源:材料有过热缺陷 免费更换新产品

倍思介绍,本次召回的移动电源产品,由于部分原材料来料原因,极少数产品可能存在过热缺陷,使用过程中可能存在过热现象,在长期使用或极端场景下可能产生燃烧的风险。

深圳市倍思科技有限公司将免费为消费者更换一件全新的、不低于原产品价值且符合国家强制标准的移动电源产品,或退货退款,消除上述产品存在的安全隐患。

倍思主动召回超35万台移动电源:材料有过热缺陷 免费更换新产品

用户可登录深圳市倍思科技有限公司官方网站(首页—服务与帮助—售后服务—召回公告),或关注微信小程序(【倍思售后】首页—参与召回)查看持有的产品是否在受影响范围内并进一步了解具体情况。

【来源:快科技

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
倍思
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3