VR金字塔幻象新品登陆 银河幻影给你带来最潮最真实体验!

互联网
2024
06/05
15:32
分享
评论

阿拉伯谚语有云:“世间万物都惧怕时间,而时间惧怕金字塔”。

世界的奇迹产物,神秘的金字塔,给后人留下了太多幻想,经久不衰的文明也吸引了无数人不断探寻,如果能亲临现场,该是多非同寻常的体验。

图片4.jpg

深圳市精敏数字机器打造沉浸式元宇宙大空间剧场——银河幻影VR《金字塔幻象》,让体验者不用去现场,就能探秘金字塔,穿越回4500年前的古埃及,感受历史文明的魅力。

银河幻影VR《金字塔幻象》 20分钟10人同时探秘

银河幻影VR《金字塔幻象》只需戴上VR头显设备,就可以走入看似空旷的大空间展厅,沉浸式游览古埃及金字塔。

图片5.jpg

在约100㎡的沉浸式元宇宙大空间内,你将被精准定位,游览内容画面将根据你的位置和方向实时渲染,与周围环境融合,与空间实时互动,创造视觉与感官体验,你仿佛置身金字塔之中。

穿戴上特制“背包”及vr头显设备后,勇敢好奇的你,作为10人探秘团队的一员,将与其他同伴,在20多分钟的沉浸式探索中,穿越回4500年前的古埃及村落。开启一场令人兴奋的旅程。

深入金字塔中心了解其内部构造和历史脉络,探索从未向公众开放的神秘区域;攀登金字塔顶部俯瞰吉萨高原全景的刺激感;穿越到几千年前的第四王朝时期在尼罗河上乘坐太阳船航行、亦或参加古埃及的祭祀仪式……

精敏数字原创内容 银河幻影VR《金字塔幻象》

银河幻影VR《金字塔幻象》采用线下大空间娱乐体验技术,让我们可以在这个虚拟的古代世界中自由行走,仿佛真的置身于金字塔之中,亲眼见证和感知古埃及文明的辉煌与神秘。如同现实生活一样地边走边游览古迹,在虚拟导游的引领下,与古埃及金字塔来场亲密接触。

古老文明亦或神秘世界的文化属性,是VR虚拟内容延展不停的灵魂内容,隐藏其后的价值观、文化认同,可以跨越时间、空间,经久不衰。

图片6.jpg

精敏数字2015年搭建了一支具有丰富VR行业内容开发经验的团队,公司在内容研发上拥有一套高效率、高质量和高适应度的开发流程,以成为中国乃至世界最优秀的VR内容开发商为发展目标,在多年的精益求精、与时俱进中已取得不俗的成绩,开发完成了航天、航空、航海、科幻、文旅、安全教育等多种主题的内容近百部,获得荣誉与专利认证不胜枚举,在业界引起了巨大反响,消费者的体验反馈也非常好。

银河幻影VR《金字塔幻象》沉浸式元宇宙大空间剧场,积极发挥着新型科技对历史文明的宣传作用,为体验者打造的富有吸引力的世界,让大家领略文旅+科教+科幻融合的极致魅力。

深圳市精敏数字机器 银河幻影VR文旅科教产业专家

深圳市精敏数字机器有限公司作为VR体验设备行业内产品品类的开创者、创意的引领者,聚焦文旅科教领域,产品以航天航空、极限运动、海洋环保、军事竞技、安全教育五大主题系列,打造出天、海、陆、空全方位的极致互动娱乐体验,风靡全球。

从2008年至今,精敏团队不仅在全国落地实施了大量的文旅、科普、教育、游乐类的互动体验场馆类项目,而且通过银河幻影VR航天航空航海嘉年华、航天航空创意科技展览、大型科普活动,为客户、合作伙伴创造了很高的品牌影响力和经济效益,积累了线下丰富的VR行业深度运营经验,拥有一支专业、成熟的运营团队,打造出利国利民、老少皆宜、寓教于乐、秒聚人气、快速变现的银河幻影VR科技文化节。

银河幻影VR作为国内唯一一家荣获国家级航天、航空、航海英雄均亲临体验和认可的品牌,已累计在全国开展300多场VR科技体验展,所到之处广受欢迎、强力变现,已经成为线下商业业态中最受欢迎的创新型体验式业态。

银河幻影VR沉浸式元宇宙大空间 未来可期

大空间是最能够直接体现VR魅力的体验,银河幻影VR《金字塔幻象》是一种开放、高互动且具强线下社交功能的新型娱乐形态,戴着头显在CG的世界中穿行,所有人都会被这种体验的魅力所吸引。

银河幻影VR《金字塔幻象》一经展出,宏大壮阔的场景、丰富的科普知识和引人入胜的视觉效果,场场爆满,成为深受市民游客尤其是亲子家庭欢迎的沉浸体验活动。20分钟的体验一次可10人同时体验,具有较大的客户吞吐量,客户体验翻座率优势更加凸显。

图片7.jpg

线下新需求与新技术的双重加持的,研学基地、科普中心、航天航空科技馆等的展览行业正向新形式迈进,精敏数字银河幻影VR沉浸式元宇宙大空间体验,身临其境感受空间叙事了解历史文明。随着VR大空间沉浸体验的不断成熟和广泛应用,将会为展览行业带来新的机遇,同时也将成为文旅市场的新宠。

如科技馆/研学馆/学校/政府/景区/学校需搭建VR沉浸式元宇宙大空间,请联系精敏数字详细了解方案。

深圳市精敏数字机器有限公司

公司地址:

1、深圳总部:

深圳市宝安区西乡互联网产业基地A区3栋4楼3B01 

2、广州分公司(广州工厂):

广州市番禺区石碁镇前锋北路23号 

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3