ofo关联公司新增行政处罚 罚款金额为15万元

业界
2020
11/30
17:06
TechWeb
分享
评论

6

11月30日消息,据天眼查公开信息显示,近日,ofo小黄车的关联公司北京拜克洛克科技有限公司新增1条行政处罚信息,决定文书号为京海市监工罚(2020)486号,决定机关为北京市海淀区市场监督管理局,处罚结果为罚款150000元。

资料显示,北京拜克洛克科技有限公司成立于2015年8月,注册资本约38.5万,法定代表人为戴威。

2019年9月,该公司由于通过登记的住所或者经营场所无法联系,被北京市海淀区市场监督管理局列入经营异常名录。

【来源:TechWeb】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
ofo小黄车
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

5月27日上午,北京市交通委员会在官网发布通知,公示互联网租赁自行车(即共享单车)行业2020年第一季度运营管理监督情况,ofo小黄车的运营公司东峡大通(北京)管理咨询有限公司因数据传输中断,已被市执...
业界
4月29日消息,一直传言许久的罗永浩投身电子烟,今天终于官宣。罗永浩宣布小野电子烟一号正式上架京东开启预售。老罗发布微博引述彭锦洲的话称,不能因为进步带来的是更好而不是完美,就指责一种定位减害...
原创
今日有媒体报道称,从全国企业破产重整案件信息网获悉,ofo运营主体之一北京拜克洛克科技有限公司作为“被申请人”而出现,申请人为聂艳,日期是3月25日,办理法院为北京海淀区人民法院。
业界
前不久,ofo小黄车用户排队退押金一事引起了轩然大波。有数百名用户不惧严寒在北京ofo总部楼下排起了百米长队,集体向ofo讨要押金,场面十分“壮观”。当然这些用户只是退押金“大部队”中的一小部分,那...
态度
随着流量红利和模式创新周期的结束,不算账的特权已被少数巨头瓜分,在下一轮技术革命打破如今的流量格局或者是破坏性地重塑效率之前,恐怕没有谁能够再像以前一样蒙眼狂奔。
业界

相关推荐

1
3