原菜鸟副总裁史苗涉嫌受贿数百万被抓 上半年已离职

业界
2020
11/23
13:49
新京报
分享
评论

11月22日,针对原菜鸟副总裁史苗涉嫌受贿数百万元被抓一事,菜鸟方面回应称,“廉政反腐是公司的底线,这没有什么可回避的”。

10

据《晚点LatePost》报道称,近日阿里内网通报了原菜鸟网络副总裁及地网业务负责人史苗严重违规的处分公告,公告称史利用职务收受贿赂数百万元,该案件被定性为菜鸟历史上影响最大的廉政案。

公开资料显示,史苗曾为复星地产副总裁,后加盟菜鸟,2016年3月菜鸟网络宣布联合快递公司牵头成立菜鸟联盟,史苗担任菜鸟联盟秘书长,后于今年上半年从菜鸟离职。

【来源:新京报

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
菜鸟
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

天眼查APP显示,2015年4月于某入职京东,任物流开放业务部相关负责人,双方签订截止2018年6月30日的劳动合同。
业界
6月23日消息,在今日举行的2020全球智慧物流峰会上,菜鸟总裁万霖表示,将联合快递公司加大技术投入,进一步提升全天候物流服务能力,未来三年要将跨境包裹提速1倍,菜鸟驿站将升级为数字化社区生活服务站...
业界
菜鸟总裁万霖今日公开表示,每天有近1亿个包裹使用菜鸟的技术服务,今年上半年包裹平均送达速度提升将近5小时。
业界
根据国家邮政局官网近日消息,《智能快递柜寄递服务管理办法》(下称《办法》)10月1日起施行。
业界
对此,易果生鲜方面回应称,函件内容并非安鲜达官方公示,“终止合作”等信息不准确,目前该公司与菜鸟、天猫仍在多项业务上合作,未来也将继续合作。
业界

相关推荐

1
3