智能手表中有趣的小应用

互联网
2020
10/30
17:06
分享
评论

最新的三星Galaxy watch3智能手表除了健康检测等主要功能外,还能提供休闲娱乐的功能。

游戏的最早记录诞生于1952年,是井字棋游戏。它在1970年代开始以一种商业娱乐媒体被引入,成为1970年代末日本、美国和欧洲一个重要娱乐工业的基础。一直发展至今,成为我们日常生活中休闲的一种方式。

三星Galaxy watch3作为一款旗舰智能手表,它拥有独具特色的物理旋转表圈,旋转表圈时内部能给出利落清脆的回馈感,伴随着金属机构产生的转动声音,这也使得操作手感极佳。

此次的watch3手表,较前代具有更大的显示屏,有充足的屏幕空间去显示动画提示,屏幕明亮鲜艳,有较好的视觉体验。内含1GB的内存和8GB的存储空间,可用于离线音乐、应用程序和图像,内存还是很充足的。

这些配置很好地提升了watch3的交互体验,在这基础上,也让我们能在手表上更加流畅地使用游戏小应用。

打鼹鼠

这是一款下载后会直接以表盘形式显示的游戏。当你关闭游戏时,它会正常显示时间;当你想要运行游戏时,点击表盘下端的“锤子”即可开始,游戏中触屏捶打冒出来的鼹鼠,击中普通鼹鼠得一分,击中头盔鼹鼠得三分。这款游戏比较考验玩家的反应能力和手速。

Detector

扫雷游戏的改版,相较于其他游戏则需要一定的思考能力。通过旋转表圈移动空格,触屏确定打开。每次打开一个箱子都会得到数字线索来帮助您发现地雷,这些数字表明箱子周围有多少颗炸弹,避开装有炸弹的盒子就可以赢得胜利啦。

疯狂的司机

通过旋转表圈来控制汽车的左右移动,避开前方驶来的车辆。画面简洁、操作简单的一款单机小游戏,十分容易上手。

树蟒

贪吃蛇同款游戏,旋转表圈控制树蟒上下移动的方向,在不碰到边缘的情况下尽可能地多吃苹果,获得积分,从而使得树蟒变得越来越长。这是一款十分适合消遣解压的趣味游戏。

Blacks and Whites

极简风格的黑白钢琴键是一款经典节奏类的休闲游戏,游戏的很玩法,根据节奏快慢进行触屏点击。不仅操作简单,还能体验到钢琴家的弹奏乐趣和刺激的游戏快感,是一个不错的选择。

自由落体

游戏开始时红方块落下,通过旋转表圈避开障碍物下落到下方安全区域,该游戏与三星Galaxy watch3的旋转表圈实现了适配,是一款简单又不失趣味的游戏。

这些有趣的游戏小应用操作简单,画风简洁,还可以协调手和眼睛的配合能力,不失为一种休闲娱乐方式的选择。

以上的这些小游戏,均可在三星“Galaxy Wearable”应用商店中进行下载。三星Galaxy watch3为用户提供了一个不错的交互基础,还有许多好的小应用等待被发掘,快来京东三星配件旗舰店选购吧。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3