容联七陌独家冠名科大讯飞1024 A.I.公益音乐节,传递人工智能与公益力量

互联网
2020
10/27
16:48
分享
评论

近日,由智能客服领先品牌容联七陌独家冠名的 2020科大讯飞全球1024开发者节 A.I.公益音乐节在安徽合肥火爆开启,歌坛天后张韶涵作为特约嘉宾,与众多优秀乐队、公益小天使等共同为全国观众带来一场不一样的视听盛宴。

据了解,A.I.公益音乐节是科大讯飞全球 1024 开发者节的环节之一,音乐节所有的门票收入将全部用于1024开发者节发布的公益计划《三声有幸》,并希望通过拥有公益情怀的开发团队,通过技术,将日新月异的A.I.技术赋予到公益领域,帮助更多人提升幸福感。释放人工智能与公益力量,这一点正好与容联七陌的理念与行业优势高度契合。

作为智能客服赛道的领先品牌,容联七陌专注于企业客户服务云领域,行业首创“多渠道整合SaaS云客服”,利用通讯能力与人工智能技术解决企业客户服务和客服工作效率难题,为企业提供智能云客服、云电销、智能机器人、工作手机、CRM等产品,为企业提供完整的全场景解决方案。

人工智能的技术积累上,容联七陌具备优秀的AI团队,智能客服场景能力行业领先,推出X-Bot智能文本机器人,为企业提供自助智能化咨询解答服务;AICall智能语音机器人,整合语音识别与语音合成能力,实现智能IVR语音导航流转及自动语音应答,改善呼叫中心体验与处理效率;还为企业提供智能质检、大数据可视化、BI系统等智能应用,提升整体服务运营管理水平。

其中,容联七陌X-Bot文本机器人还通过中国人工智能产业发展联盟与中国信息通信研究院联合发起的智能化分级-自然语言处理评测,获得国家智能客服系统性能“功能增强型”与“性能良好型”专业认证,产品能力达到国家级等级认证,引领行业发展。

与此同时,容联七陌也在积极践行社会公益,携手嫣然天使基金,为嫣然天使基金提供免费的呼叫中心平台服务;为本土残障人自助组织一加一残障人公益集团免费提供智能客服系统支持;疫情期间,容联七陌免费为辽宁省心理咨询师协会、四川省应急指挥中心、陕西省卫健委、广东省联防联控平台等第一时间提供智能客服产品,助力疫情防控,公益行动受到社会广泛关注与认可。

容联七陌相关负责人表示,之所以冠名A.I.公益音乐节,看重的是其AI与公益能量,容联七陌希望能够帮助企业构建智能化的服务世界,同时为公益事业做出更大贡献。目前,容联七陌产品已覆盖企业售前、售中、售后等所有服务+营销场景,并为零售电商、旅游出行、教育培训、医疗健康、房产物业等数十个行业提供智能客服解决方案,未来持续加大推AI与的投入,为公益事业快速发展赋能,为企业数字化转型助力。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3