创通联达助力领克跨界打造“机能觉醒者”智能控车手表,开启控车新纪元

互联网
2020
10/20
14:43
分享
评论

智能手表给消费者带来别样的“腕”间精彩,其不只是一个能够看时间、记录健康数据和转移部分通知消息的百搭潮品,更是我们开启未来智慧生活的入口。近日,领克发布的智能控车手表LYNK&CO06WATCH, 再次刷新了我们对智能手表的认知。

 

LYNK&CO06 WATCH可以说是一款突破行业壁垒的全新跨界尝试,将车控系统与智能穿戴设备完美融合。它不仅外观极具美学价值,将运动感与科技风的碰撞体现得恰到好处;更是一款性能超优的智能穿戴设备,拥有eSIM独立通信功能,支持语音指令输入,搭载健康及运动检测功能;更重要的是,LYNK&CO06 WATCH可以实现远程控车!用户可以使用此手表,轻松解锁车辆、引擎点火、智能寻车、启动空调、查看车辆油量等,拥有耳目一新的未来出行体验感。

创通联达作为中科创达和高通公司的合资公司,拥有雄厚的底层硬件和软件操作系统技术实力,专注智能物联网领域,为OEM/ODM厂商、创新企业以及开发者提供智能硬件产品、技术及一站式服务方案。在智能穿戴领域,创通联达基于自身技术优势和对产业的深入思考认识,推出智能穿戴一站式解决方案。该方案打通了硬件设计、底层软件、系统层、服务层、应用层,以及运营商认证服务、量产测试技术支持服务、云端服务等整条智能穿戴产业链,有能力为客户提供模块组装、硬件和模具设计、整机交付等多种形式的产品和技术服务,助力智能穿戴领域OEM厂商设计打造、并快速量产惊艳行业的明星产品!

在即将到来的5G时代,智能穿戴作为万物互联的重要组成部分,必将具备独立联网能力;同时,为了满足用户对智能化、个性化的高要求,它将有更强的感知能力,配备更多的sensor,融合生物识别技术、图像、语音等AI算法技术;不仅如此,暴增的数据信息和实时反馈,使得智能穿戴一定要具备边缘端计算能力。基于此种趋势,从最初的接打电话、定位服务,到个人健康数据的监测,再至如今的智能控车,智能穿戴设备配置逐步升级、功能也日渐复杂,而行业和消费者对新产品的探索热情从未消减。

面对越来越复杂的产品功能,Thundercomm创通联达智能穿戴产品总监柴凯表示:“创通联达有雄厚的底层和OS技术积累,我们有能力为智能穿戴厂商搭建多样化的底层技术架构,并提供丰富的产品、平台及解决方案以解决从端到云各层级的复杂问题,助力客户突破技术壁垒乃至行业限制,迅速实现产品量产上市,打造一个丰富多彩的智能穿戴生态。”

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3