玖云平台合作阿里通信,打造B端多样化通信生态

互联网
2020
09/17
11:48
分享
评论

阿里通信

阿里通信隶属阿里巴巴集团,致力于将传统通信业务和能力与互联网相结合,为消费者和企业提供创新型通信服务,是互联网通信服务提供商。目前阿里通信拥有多样性的互联网通信服务能力和平台,包括:天猫营业厅、阿里大于通信能力平台、流量钱包、阿里通信IoT连接解决方案、170业务等。2018年6月5日,阿里通信等16家虚拟运营商与中国联通完成正式商用合同签约,2018年7月5日,阿里通信与中国电信完成签约。

玖云平台

玖云平台是深圳市大众通信技术有限公司开发的通信能力开放平台,平台通过开放API、SDK接口,为企业的各端应用提供更低成本、更快捷、更稳定的语音通信能力。玖云平台13年专业语音通信服务商,服务15大行业,上万家客户,目前已在证券、银行、保险、物流、房地产、教育、互联网电商等领域,打造了丰富的产品体系和完善的语音解决方案。

玖云平台与阿里通信达成紧密合作

近期,玖云平台与阿里通信就小号语音业务达成全面合作,将为企业语音通信的呼入与呼出提供更稳定、更快捷的服务,与阿里通信共同合作打造B端多样化通信生态。玖云平台与阿里通信此次合作旨在为B端客户提供更好的小号语音产品体验,通过玖云平台小号产品搭建基于企业场景化的通信能力,为阿里通信的B端客户提供更多元化的通信方式,满足B端企业场景化通信需求,更为企业高效触达亿万终端用户提供便利。

玖云平台小号产品优势

玖云平台小号产品核心优势在于该通信方案通过玖云平台为每位企业员工匹配专属小号X,企业可自定义通过该号码让员工及客户建立长期或限时联系,支持CRM、WEB和APP等集成点击呼叫及客户回呼,支持多种显号方式,可根据企业场景化应用帮助企业有效提高客户接通率,保护相关信息隐私,防止客源飞单、节省通信成本等。

其他优势:

易集成

只需几行代码即可集成通信功能

音质好

优质线路,语音质量等同于运营商级别

易维护

云端部署,企业无需刚买部署设备

高并发

单系统支持1000万用户,50万并发会话

低成本

云端共享通信资源,成本做到最低

高可靠

主备异地双活,实时监测

功能多元

一键呼叫、隐号服务、录音、流量

目前玖云平台小号产品业务线主要有营销电话、订单小号、虚拟小号三种,为不同B端客户提供不同场景化电信级通信服务。

虚拟小号

虚拟小号方案通过玖云平台为每位企业员工匹配专属虚拟小号,员工及客户可以通过该号码建立长期联系,支持CRM、WEB和APP集成点击呼叫,及客户回呼,支持多种显号方式,有效提高客户服务质量以及不会错过潜在的客户意向。

营销电话

许多企业外呼电销最重要的是提升接听率,营销电话将话机与玖云平台的语音能力通过IP网络连接起来,可为客户提供通话轨迹及录音,支持WEB、APP及CRM接入,以及直拨呼叫,适用于营销外呼、门店业务电话等场景,外呼显示真实手机号码,大大提升电话接听率。

订单小号

对于平台型企业而言,比如网约车、电商、外卖等行业,保护服务者和被服务者的用户隐私信息成为重点。玖云平台为每个订单匹配订单小号,通过APP集成点击呼叫,订单双方可以通过该号码在规定时间内建立联系,订单结束则该号码被释放掉,用来保护双方信息隐私。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3