zx300a 4.4平衡口带来更好的音乐聆听体验

互联网
2020
09/16
11:13
分享
评论

ZX300A推出也很长时间了,这台播放器非常的轻巧,整机的重量在157g,比大多数的智能手机都要轻巧许多,外出携带不会成为负担。此外,索尼ZX300A高解析播放器的机身尺寸相对小巧,握持感也比较舒服,再加上本身黑色的机身配色,让此款播放器拥有一种天然的沉稳气场。

在性能方面,索尼ZX300A高解析播放器采用新款S-MASTER HX™,同时还新增了4.4平衡标准插孔,支持耳机平衡输出。4.4平衡口不仅支持耳机平衡输出,并且在平衡输出时还能够播放原生DSD格式(11.2MHz),同时还新增支持MQA和APE文件格式的音频。

作为一款搭载4.4平衡口的播放器,索尼ZX300A高解析播放器的优势主要是提升了耳机的输出功率,同时降低插头部分的阻抗。简单来说,4.4平衡口带来了更为稳定的平衡输出,从而大幅度提升了索尼ZX300A高解析播放器在声音部分的表现。

同时为了全面提升音质方面的表现,索尼ZX300A高解析播放器对电路板设计进行了优化,选用了高音质电路部件,其中包括双层电气电容主电源、薄膜电容器和高聚合电容FT CAP等。同时还加入了DSEE HX™技术,可提升CD、MP3等非HI-RES音源的音质,使采样频率和比特率超出原始值,达到与192kHz/24bit(高解析度级别)对应的区域。提供五种歌曲模式可供选择(标准/女声/男声/打击乐/弦乐)。

ZX300A所配备的是16GB的内置存储,同时他也配备了TF卡插槽,用户可以升级大容量,让你能够存储更多额音乐。它的屏幕是800*480像素的3.1英寸触摸屏,采用了单侧按键的设计,开关机/屏幕唤醒、音量、歌曲控制的按键的大小与表面纹理手感是不同的,以便于用户在光线环境不好的情况下进行盲操。同时,索尼ZX300A高解析播放器的机身按键也比较大,尤其是音量调节按键,将设计的美观与实用完美兼顾。

在索尼ZX300A高解析播放器的机身侧面,采用了类似磨砂的处理,比较适合单手握持,而且不容易沾染指纹,再加上机身右侧的实体按键,听歌时操控起来也会很方便。

索尼ZX300A高解析播放器支持蓝牙4.2和LDAC,能提供更好的无线音乐聆听体验。另外,索尼ZX300A高解析播放器所具备的NFC一触功能让连接操作更便捷。

这台ZX300A高解析播放器上市这么长时间受到广大的用户欢迎,这与它在声音解析上的出色表现相关,尤其在与手机终端对比后会发现,索尼ZX300A高解析播放器能够更好地还原声音的细节,同时声场的控制也会更加真实,对于声音的动态控制也比较到位,可以更好地展现出不同音乐类型的差异。

可以说喜欢音乐的用户拥有一台ZX300A绝对会是一种享受,让你感受到乐队随身携带的感觉。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3