特朗普预计将对TikTok和微信采取“强有力行动”

业界
2020
07/13
16:51
界面新闻
分享
评论

5

《联合早报》援引美媒报道,美国白宫顾问纳瓦罗周日(12日)接受福克斯新闻访问时表示,他预计美国总统特朗普将对抖音国际版TikTok和微信采取“强有力行动”,以回应中国利用这些工具对美国进行“信息战”。

据报道,纳瓦罗称,特朗普政府“才刚开始”着手应对这两个应用,并表示不排除美国禁用TikTok和微信的可能性。

纳瓦罗说:“如果TikTok分拆为一家美国公司,对我们也没有帮助,还会变得更糟,因为我们将不得不向中国支付数十亿美元,以获得TikTok在美国开展业务的特许。”

特朗普上周表示,考虑在美国封禁TikTok。纳瓦罗没有具体说明政府可能采取什么行动。

【来源: 界面新闻】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
TikTok 微信 特朗普
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3