摩托罗拉 P50 获入网许可:6.34 吋打孔屏 +3290mAh 电池

业界
2019
07/12
00:42
cnBeta
分享
评论

在今年 5 月发布之后,摩托罗拉 One Vision(在国内市场叫做 P50)近日正式获得了入网许可。根据工信部网站显示该机型号为 "XT1970-5",机身尺寸为 160 × 71 × 8.7 ( mm ) ,重量为 180g,内置 3290mAh 容量电池,装备分辨率为 1080*2520 的 6.34 英寸 TFT 屏幕。

One Vision 智能手机采用 4800 万像素的主摄像头。摩托罗拉通过其 "QuadPixel" 方法输出 1200 万像素照片,将四个像素组合成一个更大的 1.6 μ m 像素。摩托罗拉声称这一结果让光感度提升四倍 ",并且减少最终图像中的噪点,One Vision 智能手机的辅助镜头仅用于捕捉深度数据。

One Vision 智能手机的相机具有光学防抖功能和专用的夜间模式,使用机器学习来应用人像照明模式效果,并且当人们微笑时进行自动拍摄。Vision 的前置摄像头拥有一个 2500 万像素的传感器,与其他智能手机相比,这是一个非常显着的提升。

One Vision 采用三星Exynos 9609 处理器,拥有 4GB 内存和 128GB 的存储空间,价格非常优惠,并且支持可扩展存储。它的电池容量为 3500mAh,运行谷歌 Android One 操作系统。

摩托罗拉 One Vision 已经于今年 5 月在巴西上市,售价为 299 欧元(约合 2307 元)。目前尚不清楚国内的上市时间和发售价格。

【来源:cnBeta】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

尽管三星将在下个月正式发布 Galaxy Note 10,但是由于三星 Note 系列与 S 系列的差异越来越小,导致消费者购买 Note 10 的欲望越来越低。
业界
今日,中国移动终端公司对 5G 终端(测试版)进行集采。
业界
据外媒 ZDNet 援引 rainbowtabl.es 安全博客上的文章报道, 上海交通大学一个 ElasticSearch 数据库因未正确配置公开访问权限,而导致泄漏了 8.4TB 的电子邮件元数据。这一服务器漏洞是由 CloudFlare 安全...
业界
利用 DNA 来破案, 你肯定多少有所耳闻。通过 DNA 信息的对比,警方能够有机会破解一些多年悬案,比如著名的 " 白银连环杀人案 ",就是通过 Y 染色体 DNA 确定了可能有作案嫌疑的家族。
业界
对于 C 端汽车消费者而言,玻璃厂商 AGC 的名号并不及福耀响亮,但 AGC 所生产的各行业玻璃总量加起来市场份额是第一的,旭硝子这个企业在日本本土可以说是家喻户晓的。
业界

相关推荐

1
3