便携吸尘器:摩飞让洁净生活触手可及

互联网
2019
06/24
10:42
分享
评论

作为一名宝妈,同时也还是一名铲屎官,养宝宝和养猫咪虽然都很幸福,但是车里和家里总是有各种食物残渣和宠物毛让人烦恼,做清洁总是要花费我很多时间和精力,便携吸尘器是我生活中必不可少的选择。之前有有购买过一两款便携吸尘器,但总觉得它们放在车里不好看,在清洁方面吸力又不足,买回来用了几次后就搁置了。直到最近英国高端小家电品牌摩飞推出了一款便捷车载吸尘器,看到产品后我被摩飞便携吸尘器的颜值直接吸引住,在和之前购买过的便携吸尘器和现在市面上流行的同类产品比较后更是发现摩飞的便携吸尘器小巧便捷的多、在吸力方面又足够强劲,还能可以臭氧杀菌,我便深深种草立马下单,用过之后就再也没有换过其他产品。今天就和大家分享一下摩飞无线便捷车载吸尘器使用体验。

为了让体验分享更直观,我就从日常使用的感受出发,对产品的外形、使用便捷性、功能、续航能力几个方面来做一个分析和分享吧,以便大家可以全面了解这款吸尘器。

一、 外形特点

摩飞这款便携吸尘器的外形非常的小巧轻便,外径最大70mm,拿在手上相当于矿泉水瓶大小。我购买的这款是黑色,简约大气又充满质感,超高的颜值对我来说真的抵挡不住诱惑。整体机身磨砂质感,看上去更奢华的同时也有着更好的手感,仅仅0.62Kg的轻盈机身持握感觉非常好,让人握在手里就不想放下。

二、 使用便捷性

因为我家里有孩子和猫咪,孩子在车里吃零食经常掉的到处都是,带着狗狗一起出门玩耍,一趟下来狗毛也粘的车里随处都是,只要一不注意车里就是一团乱糟糟,我一直希望能保持车里干净整洁,就一直想要选一款能随取随用的便携吸尘器。在入了摩飞便携吸尘器后我才发现吸尘器原来可以这样便捷。由于摩飞这款便携吸尘器设计的十分小巧轻便,还采用杯底底座设计,直立充电及平时收纳都十分方便,在家里使用随处可放不占地方,在车里使用的话车座后的置物兜、车门上的储物格都可以放下,要用的时候抬手就能拿到,随时随手可拿,随时随手可吸,洁净周围环境十分方便,不像我之前用过的其他品牌的车载吸尘器十分笨重,每拿一次都很麻烦而且保证不了车内各种小角落的清洁。

其次是摩飞便携吸尘器采用扁吸、毛刷伸缩二合一的设计,伸缩吸嘴随意切换可以轻松应对不同情况,操作十分简便。在沙发缝、门缝、键盘等小缝隙时用扁嘴刷,毛刷则可以轻松清除顽固污渍,设计方便又贴心。

三、强大实用的功能

摩飞便携吸尘器是采用的高效强劲直流电机,涡轮增压风叶设计,强劲吸力可达5500Pa,所以别看它体积小,像灰尘、零食碎渣、纸屑、宠物毛、头发、果壳这些都能吸的干净。孩子在沙发上吃零食,写作业的橡皮屑,玩彩沙、橡皮泥掉等等情况数不胜数吗,有熊孩子家里总是乱糟糟,这些细小的东西又不好清洁,这里时候用摩飞便携吸尘器很轻松就可以把脏东西吸出来。

摩飞便携吸尘器还有一个一些便携吸尘器所不具备的功能——臭氧净化功能。这个功能是摩飞独特的专利技术,可帮助车内或室内清新空气的同时杀灭细菌螨虫,吸尘洁净加上臭氧杀菌除味的双重功能,摩飞便携吸尘器即是吸尘器,也是环境的净化器。

衣柜、鞋柜空间封闭,不好通风容易滋生细菌,尤其是我所在的南方,潮湿又闷热,夏天一下雨衣柜和鞋柜就成了孕育细菌的温箱。孩子的玩具表面有各种细菌,看了相关的新闻发现如果10天不清洁,细菌数量就会达到惊人的几百万数量,一直让我担心不已。在买了摩飞便携吸尘器之后,每天开启臭氧除菌功能,净化时间20分钟后自动关闭,能让孩子待在干净卫生的环境中让作为宝妈的我感到放心许多。

不过在这里要提醒大家的是,高浓度臭氧对人体不好,使用臭氧净化功能后,让车辆先开窗通风3分钟后再开车,室内环境开门窗通风后再进入会更安全哦。

四、强效续航

车载吸尘器有一个通病就是用电用的很快,有时候用着用着突然就没电了,摩飞便携吸尘器却有着其他车载吸尘器所没有的长效续航能力,两节锂电池一共4000mAh,充满电可以全速使用13分钟。而且摩飞便携吸尘器有LED灯电量显示,可以在电量即将用完的时候提醒用户及时充电,充电的时候可以直接用安卓手机适配的USB线充电就即可,出门在外不用再带各种各样的线,而且摩飞的便携吸尘器充电迅速,仅需两个半小时就可以充满,方便又省心。

总的来说摩飞便携吸尘器的功能性很强,使用体验非常好,无论是造型设计的简约大气,使用上的舒适便捷,还是独特的优秀除菌杀螨功能,再使用过多款类似产品后任然给我带来十分惊喜的别样体验,让我爱不释手。不论是家里有狗狗或者猫猫,还是和我一样的宝妈或者奶爸,或是新提车的朋友,摩飞便携吸尘器都可以说是一个绝不会后悔的好选择。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3