荣耀20冰岛白开箱!凭颜色实力圈粉

互联网
2019
05/23
11:23
分享
评论

荣耀20系列终于在英国伦敦上市,小编昨日第一时间观看直播,沉醉于荣耀带来的奇幻之美中,不得不说,此次的荣耀数字系列是荣耀继往开来的作品。在屏幕上和荣耀V20一样选择未来行业发展大趋势的盲孔屏,不在屏幕正面做开孔,荣耀20系列在机身外观上则是带来五种颜色:荣耀20幻影蓝、幻夜黑、冰岛白,荣耀20 Pro则是蓝水翡翠、幻夜星河,五种颜色供用户选择,小编开箱的这款是冰岛白,干净又纯粹的颜色。

开箱之后映入眼帘的是荣耀20冰岛白的手机,正面采用魅眼屏没有做任何开孔,是一块完完整整的屏幕,屏幕的一体性很高,屏占比高达91.7%。荣耀20冰岛白机身背面是2.5D玻璃,撕开贴膜之后,拿在手里的质感很好,非常的舒服。此时此刻,光与影在荣耀20冰岛白冰岛白上穿梭,有一种五彩斑斓的极光之感,不是单调的白色,而是更加有灵性的白色。

除此之外,荣耀20系列还有四种颜色,荣耀20幻影蓝、幻夜黑,荣耀20 Pro则是蓝水翡翠、幻夜星河,这几种颜色也是各具特色,可以说荣耀20系列满足不同“好色”人群的需求,在手机质感上又作出新的文章。

荣耀20 Pro采用三层膜片玻璃层、着色层以及幻镜纹理层,幻镜纹理层采用钻雕纹理技术,采用精密的“锐峰角”的加工模具将荣耀20 Pro幻镜纹理层打造出无数个稜镜纹理,当光与影在这里停留,无数个棱镜便开始悄悄的施起了魔法,手机背面会瞬间产生立体镜面效果,给用户一种虚实结合的3D效果,仿若光与影被握在手中。荣耀20 Pro的蓝水翡翠、幻夜星河两种配色,一种像碧蓝的大海另一种像深邃的星空,荣耀20 Pro好像将它们紧紧的汇聚在手机上,给用户奇幻之感。

荣耀20系列的另外两种颜色,幻影蓝以及幻夜黑,将质感与低调四个字尽显开来,由2.5D玻璃打造的机身,也将光与影展现得更加活灵活现,荣耀20在俏皮的影子面前又不失去低调的质感,仿佛在灵活与稳重之间找到了一个平衡点。荣耀20系列五种颜色,每一种颜色都有其独特的风格,用以阐述什么才是真正的“奇幻之美”,令小编爱不释手。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3