货拉拉司机关怀基金已援助数十位司机师傅

互联网
2019
05/22
15:10
分享
评论

“货拉拉司机关怀基金”是由即时整车货运平台货拉拉在2018年11月份正式启动的。这支基金主要是用于援助货拉拉平台上家庭困难、在运输过程中遭遇意外风险的司机100万,由货拉拉自主出资。据货拉拉官方表示:“货拉拉平台已成功援助了平台数十位在接单过程中遭遇意外的师傅。”

blob.png

近期货拉拉平台得知了深圳吴师傅的意外事件,货拉拉平台的“司机关怀基金”立即对情况进行了解,并对吴师傅进行慰问,伸出援手。

深圳的吴师傅在今年3月份一次接单中,将货物送到客户工厂后,货物进仓人手不够,吴师傅主动帮忙装卸,但由于操作不当,导致工件掉落,当即砸到了吴师傅手上,经医生判定吴师傅左手三处指关节被完全砸断。由于伤的比较重,吴师傅目前已自付了2.5万元的医药费进行治疗,后续还需要做2次手术,费用还未知。原本吴师傅家里并不富裕,上万的医药费对于师傅来说已经是很大一个数目了,并且手伤痊愈还需一段时间,这段时间无法进行工作,作为家中的顶梁柱还需要养家糊口,这对于吴师傅来说更是难上加难。

货拉拉平台了解到相关情况后,第一时间联系上吴师傅,并帮助吴师傅在平台上申请了“司机关怀基金”,协助他办理相关手续后,派货拉拉平台工作人员前往吴师傅家中进行探望并将慰问金送到他的手中。

blob.png

货拉拉作为“互联网+货运”的标杆企业,一直都在践行公益事业,用实际行动承担社会责任。除了吴师傅,货拉拉司机关怀基金已成功援助了数十位司机师傅。4月份,北京的王师傅在接单途中突然心梗突发,师傅在第一时间停稳车辆,并致电客服,求助路人报警拨打120急救电话,经抢救后送往CCU(心脏病监护病房)入院观察,目前已花费了7万余元,货拉拉平台客服接到王师傅来电后第一时间解决了货物的问题,并同步信息到“货拉拉司机关怀基金”,货拉拉平台第一时间对王师傅进行探望并给予援助。

货拉拉平台表示“货拉拉司机关怀基金”后续会根据实际情况继续追加。货拉拉也在积极接触合规、主流的社会公益机构、公益基金并展开洽谈,争取通过合作的形式吸引更多爱心人士的社会援助,去帮助更大范围的司机群体。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3