一加 7 Pro 5G 公布:全新方式整合骁龙 855+X50 基带

业界
2019
05/15
17:52
IT之家
分享
评论

一加在发布会上表示,一加 7 Pro 5G 现已正式成为一加手机中第一款支持 5G 连接的设备,但尚未公布发布日期。

据介绍,一加 7 Pro 5G 基于一加   7 Pro 打造,机身内采用了一个全新的内部架构,为高通 X50 5G 调制解调器腾出空间。配置方面,一加 7 Pro 5G 采用高通骁龙 855 处理器,配备 8GB RAM 和 256GB 内置不可扩展存储。

在其他方面,一加 7 Pro 5G 与一加   7 Pro 几乎完全相同,同样是 4,000mAh 电池、线性马达、双立体声扬声器、90hz 刷新率显示屏、更快的 UFS 3.0 闪存和 Warp Charge 30W 超级快充。

【来源:IT之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
一加
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

4月20日消息 一加的新品一加7系列预计不久之后就会和我们见面。一加创始人刘作虎已经做出预告:“下周二(23日)告诉大家发布会日期。”
业界
三星S10系列日前在中国正式发布,起售价4999元,相比iPhone XR/XS系列更加实惠,从目前电商的预约情况来看也好于前作S9。
手机
来参加MWC 2019的时候,刘作虎发了条微博:“巴塞罗那就是一个没有硝烟的战场。”他说的一点都没错,通信设备商、终端厂商、运营商等,都在这个全球最大的移动通信展会上角力。
业界
继一加 5T 之后,据 IT 之家网友反映,一加 5 现在也已推送氢 OS 9.0.1,安卓内核升级到了安卓 9 Pie。
新零售
2019年无疑是5G智能手机爆发的一年,根据DIGITIMES援引法新社的报道来看,国产厂商很有可能会选择提价的形式来确保自己的利润。业内人士估计,2019年的5G手机在4G机型价格基础之上提升20%的价格,可能性很...
手机

相关推荐

1
3