e签宝携手曹操专车推出“Flag保护计划”,共创高效低碳生活

互联网
2019
01/09
17:39
分享
评论

近日,用户打开曹操专车App,可发现弹窗信息跳出“Flag保护计划”。据了解,这是e签宝联合曹操专车重磅推出的“Flag保护计划”主题活动,并送出6位数全球旅行基金,在保护大家实现旅行Flag的同时,也倡导大家绿色出行,共创高效低碳生活。

e签宝携手曹操专车推出“Flag保护计划”,共创高效低碳生活

Flag年年立,今年你立了什么?又打算通过什么来实现呢?

为了帮助大家积极地达成自己的Flag,1月7日,e签宝联合曹操专车、Feekr旅行,重磅推出“Flag保护计划”,并送出12万旅行基金,守护大家的旅行计划。

据了解,e签宝是国内第三方电子签名的行业鼻祖,致力于为用户提供具有法律效力的电子签名,实现文书电子化、办公无纸化,此次和引领低碳出行的曹操专车携手共推,也是崇尚环保理念、共创高效低碳生活的重要表现。

据了解,此次活动于1月7日-1月13日举行,届时将在e签宝官方微博、曹操专车微博、Feekr旅行公众号三个平台分别抽出三个中奖用户,各送出“Feekr旅行商场”面值40000元的旅行黑卡一张,可用于兑换Feekr旅行任意旅游产品,带你实现绿色全球游。

e签宝携手曹操专车推出“Flag保护计划”,共创高效低碳生活

扫码参加活动,赢取旅行基金

扫码参与活动,即有机会成为Flag锦鲤。带上e签宝旅行基金,搭上曹操专车奔赴机场,来一场说走就走的Feekr旅行。米兰的花期、北极的流星雨、普吉岛的日落、悉尼的海底、威尼斯的浪漫、夏威夷的热情...这些都不再是遥不可及的梦。

活动已于1月7日开始,再过几天,1月14日12:00,flag锦鲤将会横空出世。扫码关注e签宝官方微博@e签宝_和@曹操专车,转发活动微博并@1位好友,即可参与活动。1月14日当天,将通过微博抽奖平台抽取中奖者,并在e签宝官方微博上公布和私信联系。

最后,在抽奖环节中奖的用户需在2019年1月17日前,在e签宝官方微博上凭“中奖截图”发送私信给小编兑换“4万元Feekr旅行年度黑卡”,过期未领取视为放弃。活动在微博抽奖平台发起,中奖者由微博抽奖平台随机选出,以确保活动公正有效。抽奖活动除了在e签宝的官方微博进行,另外两个抽奖平台包括:曹操专车微博、Feekr旅行公众号(Feekr_trip)同步抽取其余两名中奖者。3人平分总值12万的旅行基金!

兑换方式可以关注e签宝公众号、e签宝官方微博了解详情,活动解释权归e签宝、曹操专车、Feekr旅行所有。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3