唯品会大牌日,百丽与你一起探索美的奥秘

互联网
2018
11/08
16:34
分享
评论

10月26日,唯品会与百丽携手推出VIP大牌日。此次活动不仅推出了众多明星同款爆品和唯品会专供新品,同时超低的折扣和惊艳的礼物也会让你受宠若惊。

百丽是中国女鞋领导者,同时也是一个定位高端、专注都市时尚女性美丽的女鞋品牌,连续12年在中国女鞋销售中居榜首。百丽拥有数十年的发展历史,无论是设计理念和产品质量在同行业中都属于领先地位。尤其是品牌对于女鞋市场流行趋势的精准把控,让产品一直都是市场的畅销货,成为众多都市白领的不二之选。

借此唯品会VIP品牌日之机,百丽联手唯品会推出了非常超值的活动。据了解,在品牌日当天,百丽将推出一大波包含明星同款和唯品会专供款在内的优惠商品。

美丽自信,百丽传递的都市女性女鞋理念永远影响着潮流的发展。唯品会作为一个聚集和推荐全球潮流尖货的平台,将一如既往的为消费者寻觅更多更好的品牌和商品,引导时尚生活新风尚。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3