CHERRY 正式新增 MX 8.0 机械键盘定制服务

业界
2018
10/12
22:18
驱动之家
分享
评论

距离樱桃定制业务上线已经过去 9 个月,今天终于新增了MX8.0 系列型号的定制服务,以便满足更多人群对高端个性化键盘的追求。

据了解,MX 8.0 樱桃定制提供购买白色背光、白色 RGB、黑色 RGB 版本作为基础搭配,如果手里已经有 MX 8.0 键盘的用户,还可以选择无需购买键盘进行定制服务。

MX 8.0 定制页面

目前,MX 8.0 樱桃定制可提供键帽个性化定制服务,其中 87 颗键帽的颜色均可自由进行选择、搭配。同时还可以在键帽上改变并绘制专属字符样式,从此告别传统,单一的字符形式,并且还支持在键帽指定位置上添加个性图案、签名等信息。

MX 8.0 樱桃定制服务中所提供的键帽为不透光 PBT 材质,取代了默认的 ABS 透光材质键帽,对于用户指定的键帽颜色,字符,图案等定制我们都会帮大家实现在键帽上,同时键帽具备耐用性高,不易打油,字符、图案不磨损等优点。

MX 8.0 樱桃定制服务后续也会逐渐开放轴体定制、上盖定制和军火箱定制等业务。

目前 CHERRY 也会不定期限量发售一些主题设计供大家选购,下面来欣赏已经制作完成的几款主题键盘吧:

【来源:驱动之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
科技
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

2003 年,一群新西兰的爱好者以区区 800 美元拍摄了一部基于《黑客帝国》的真人短片《The Fanimatrix: Run Program》。为了传播这个短片,他们发现了 P2P 技术 BitTorrent(IT 之家注:BitTorrent 协议由 ...
新零售
距今约四年前,联发科的境况还远不似如今这样尴尬——在那个时候,智能手机的主控性能还不像今天这般 " 过剩 ",无论是厂商还是消费者都急于寻求更高性能的处理器……
新零售
美国移动运营商 Verizon 在 9 月中旬宣布,将于今年 10 月 1 日推出 5G 商用服务,并声称这不仅是美国、也是全球第一个商用 5G 服务。今天是 10 月 1 日,Verizon 也正式推出了这项 5G 服务,不过 …… 仅...
新零售
目前 Intel 由于 14nm 的产能跟不上,因此 CPU 出现了缺货的状态,市场上的 8 代酷睿处理器的价格也是节节攀升,而现在由于 AMD 的处理器供货量相当充裕,于是 AMD 的处理器销售量暴增,不过这样一来,AMD...
新零售
传统 PC 时代的观点认为,搜索是一门好生意,但无论是搜狗搜索、百度搜索,抑或是谷歌搜索。都需要依附在一个载体上运行,那就是浏览器。搜索成了互联网的入口,而浏览器又成为搜索的入口。
新零售

相关推荐

1
3