899 英镑 + 五倍光学变焦 华为 Mate20 系列再曝猛料

业界
2018
10/12
22:41
中关村在线
分享
评论

华为 Mate20 系列发布会将于 10 月 16 日在伦敦举行发布会,在发布会临近之际,网上也爆出了更多猛料:英国售价或为 899 英镑,而且华为 Mate20 系列将会具备五倍光学变焦。

据 Gsmarena 的消息,对于华为 Mate20 6GB+128GB 规格版本售价或为 899 英镑,国行价格目前没有任何消息透露。关于在伦敦的发布会,华为终端公司微博也放出了预热海报。

从预热海报来看,华为 Mate20 系列全球发布会将会在 10 月 16 日北京时间 21:00 开始,而海报也无疑坐实了华为 Mate20 系列摄像模组的设计外观。

而知名爆料达人 @evleaks 也曝光了一部分发布会将要发布的内容。

在这场发布会上预计将发布华为 Mate20、华为 Mate20 Pro、华为 Mate20 保时捷版本以及华为 Watch GT。

据传其中蓝色版本的为华为 Mate20,采用了后置指纹识别,中间的华为 Mate20 Pro 正面采用水滴屏设计,但华为 Mate20 正面还没有曝光。

这三款机型将都采用 " 浴霸 " 式三摄设计,在这次曝光中,华为 Mate20 并未取消长焦镜头,而且还将具有 5 倍光学变焦和 2.5cm 微距拍摄的特性。

正面摄像头为 2400 万像素,背部这三颗摄像头分别是 4000 万、2000 万和 800 万像素,其中 4000 万像素的主摄镜头具备 f/1.8 的大光圈,2000 万像素长焦镜头光圈为 f/2.4,其中的 800 万像素镜头为广角镜头。

它还搭载了 "Light Fusion" 的技术,通过四像素合一提高图片质量。在手机内部的两个 NPU,通过对图像进行分析来进行优化,在暗光环境有着显著效果。

除开拍照,华为 Mate20 Pro 搭载了麒麟 980,配备了 4200mAh 电池,40W 充电器,支持无线充电,而这次的快充应该就是 SuperCharge 2.0。它还通过了 IP68 认证,搭载了 Android 9.0 Pie,在配色上,会具备极光色在内的四种配色。

【来源:中关村在线】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

明天就是十一小长假了,不想出门看人山人海的朋友估计会选择约上三俩好友,宅在家里打打游戏什么的。最近一款国产武侠游戏《太吾绘卷》因为游戏形式、内容,以及编程都十分 " 硬核 ",引起了大量玩家的关...
新零售
" 逃犯克星 " 学友哥又立功了!今日正逢国庆佳节,而就在张学友前一天晚上的咸阳演唱会上,警方又抓获了数名违法犯罪人员,其中包括 5 名逃犯。
新零售
在国庆假期之前的最后一个工作日,腾讯玩了一出虚虚实实的架构调整大戏,也意味着这艘大船再度调整了航向。而在这个大新闻发生之前,一件有意思的事件也几乎同步发生,今天凌晨有着 " 币圈首富 " 之称的李...
新零售
根据外媒 TechCrunch 的报告显示,从去年第三季度开始,印度就已经正式超越美国成为全球第二大智能手机市场(仅次于中国)。并且,当全球主要智能手机市场都开始出现饱和甚至下滑的时候,印度市场依然保持...
新零售
金立资金链危机从去年爆发到现在已经将近 1 年时间了,期间也曾曝出被收购重组的消息,但至今始终未能成真。
新零售

相关推荐

1
3