谷歌 Pixel 3 为何不使用双摄?

业界
2018
10/12
22:57
IT之家
分享
评论

谷歌 Pixel 系列被网友调侃为 " 祖传单摄 ",在双摄、三摄乃至四摄都将普及的时代,谷歌还在坚守单摄,这不禁让人感到好奇。对此,谷歌产品主管副总裁马里奥 · 奎罗斯(Mario Queiroz)在接受《连线》(Wired)采访时给出了解释:" 我们发现副镜头的加入毫无必要,机器学习技术足以弥补第二颗摄像头的功能 "。

那么问题来了,为什么新款谷歌 Pixel 3 会有前置双摄呢?其实谷歌在发布会上都说过了,新增那颗广角传感器,可以在自拍时将更多的人的纳入取景器中。

有意思的是,在此之前,谷歌都会在 Pixel 系列发布之后,晒一下自家旗舰的拍照得分。但是今年谷歌对此闭口不提。有人猜测,可能是今年华为 P20 Pro 风头太盛,谷歌选择 " 战略性回避 "。

目前在 DxOMark 排行榜上,还是华为 P20 Pro 在霸榜,其次是 iPhone XS Max、HTC U12+、三星 Galaxy Note 9、然后又是华为的 P20,谷歌 Pixel 2 位列第八。

【来源:IT之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
谷歌
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

据外媒报道,根据印度公司注册处的最新文件显示,在截至今年3月的一个财年中,谷歌印度业务的营收从上个财年的720.89亿卢比(约合67.58亿元人民币)增长了大约30%,增长到了933.77亿卢比(约合87.54亿元人...
业界
谷歌推出的无线充电底座Pixel Stand能让Pixel 3手机秒变智能音箱,又是亚马逊玩过的套路。
业界
谷歌曾经推出了Pixel 3和Pixel 3 XL两款手机,不过这两款手机有意思的是一款是18:9屏幕,另一款是有刘海的18.5:9屏幕,XL版本是有刘海设计的款式。
手机
谷歌母公司Alphabet旗下无人驾驶部门Waymo 10日宣布,已经在公共路面完成1000万英里无人驾驶路测。
业界
10月10日消息,在以“+智能,见未来”为主题的华为全联接大会2018上,华为副董事长、轮值董事长徐直军发布了华为AI战略和全栈解决方案,其中,全栈解决方案包括人工智能芯片、基于芯片赋予技术框架的CANN...
原创

相关推荐

1
3