苹果关闭 iOS 11.4.1 验证,防止 iOS 12 降级

手机
2018
10/09
23:30
IT之家
分享
评论

今天苹果推送了 iOS 12.0.1 正式版系统更新,与此同时苹果还停止签署 iOS 11.4.1,也就是关闭了 iOS 11.4.1 验证通道,用户将无法从 iOS 12 降级回 iOS 11 系统。用户目前只可以从 iOS 12.0.1 降级到 iOS 12 系统。

发布新 iOS 版本停止旧版本的降级是苹果惯用的做法,而且这期间给予用户选择的时间并不长,除了及时修复 Bug 和漏洞之外,很大程度上苹果也是为了保持用户 iPhone 和 iPad 设备停留在最新的 iOS 系统上。

根据早期数据显示,iOS 12 已安装在 50%的活跃设备上,这一数字超过了去年 iOS 11 的采用率。苹果目前也正在测试 iOS 12.1 系统,此更新包括群组 FaceTime 通话支持等功能。

【来源:IT之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
苹果
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

现在,苹果做出了一个新的决定,从美国官网正式下架30针接口的最后一个配件,而它就是“闪电转30针转换器”,而目前苹果中国还在销售,而很快也将下架。
手机
据外媒报道,花旗集团旗下的花旗研究(Citi Research)在周一发布的研报中称,手机配件价格的下滑,将推动苹果股价的上涨。
证券
苹果的 iPhone XS 和 iPhone XS Max 带来大量的新功能和创新,虽然苹果吹捧这两款机型为迄今为止最先进的 iPhone,但是毫无疑问的是,尺寸较大的 6.5 英寸 Max 版本是最受关注的。
新零售
自从 2016 年在圣贝纳迪诺枪击事件开始,苹果与 FBI 的 iPhone 破解之争就一直受到各界关注。据《福布斯》的爆料,FBI 在最近的一项调查中首次强迫犯罪嫌疑人使用 Face ID 来解锁 iPhone。
新零售
大家在购买产品的时候习惯货比三家,在不同的电商平台上对比价格,或者一边看视频一边浏览网页,这就需要用到手机分屏功能。这个功能在 Android 手机上早就已经可以实现,而今天我们就要教大家如何在 iPho...
新零售

相关推荐

1
3