苹果摊上事:侵犯别人专利 赔偿 5 亿美元

业界
2018
09/01
00:47
驱动之家
分享
评论

在保护自己的道路上,苹果一直都很注意专利的申请,不过碰上他们也会碰上专利纠纷,当然这其中并不都是专利流氓。

据 CNET 报道称,美国一名联邦法官周四驳回了苹果的动议,拒绝重审 VirnetX 诉苹果侵权案,而苹果需要因此支付 5.026 亿美元侵权费(折合人民币约 34 亿元)。

从 2012 年开始,VirnetX 公开起诉苹果的 VPN on Demand 技术以及面向消费者的 FaceTime 和 iMessage 软件及服务侵权,后者表示会奉陪到底。

按照 VirnetX 的要求,他们原本想根据 iPhone 5、第四代 iPad、运行 OS X 山狮系统的设备销售额索赔,但最终判处的结果是,苹果赔偿 5.026 亿美元。

对于苹果来说,是不是要上诉要在待定中。

【来源:驱动之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
苹果
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

据外媒报道,美国当地时间周四,一名联邦法官驳回了苹果的申请,拒绝就专利软件授权公司VirnetX提起的专利诉讼案进行重审。为此,苹果依然需要向VirnetX支付5.026亿美元侵权费。
业界
8月31日消息,据外媒报道,就在苹果公司宣布将于9月12日举行秋季新品发布会几个小时后,苹果资讯网站9to5Mac发现了苹果无意中泄漏的新款iPhone名字和谍照。
业界
近日苹果焦头烂额的解决2018款MacBook Pro各种问题,只能通过系统更新来进一步改进体验。现在最新消息,苹果公司将2012款的11英寸/13英寸MacBook Air机型,列入其“过时产品和停产产品”名单。
手机
根据路透社的报道,苹果收购了一家专注于“增强现实眼镜镜片”的初创公司 Akonia Holographics。目前还不清楚具体细节(比如价格),但苹果确实证实了此次收购。
业界
不夸张的说,苹果即将在9月份发布的新iPhone成为了目前全球消费者最期待的智能手机,没有之一。而你在期待新机的同时,有这么一款产品却处在很尴尬的境地,它就是iPhone X。
手机

相关推荐

1
3