CESAsia2018,智酷万核展台引发围观,竟是因为这款新品!

互联网
2018
06/14
11:37
分享
评论

CESAsia2018昨天首日开展,智酷万核的展位就被挤爆了。

今年的CESA,智酷万核带了几款新品,都是围绕着智酷的核心知识产权“万核多态操作系统”研发的。譬如大家熟知的万核客厅一体机,就是万核多态操作系统最核心的表达,虽然万核客厅一体机是智酷万核的拳头产品,今年现场也搭建了客厅环境让业内人士和媒体朋友体验,但今天它的风头完全被另一款新品给抢了,这就是今年智酷在CESA上首发的神秘新品:万核玩吧。

   万核玩吧是一款无人值守的迷你网咖,产品的设计思路有点像坊间流行的迷你KTV类产品,但在产品功能和针对人群上,与迷你KTV有较大的差异化,总之在无人值守这方面,也算是搭上了新零售的风口,玩吧的宣传口号是“一家365天24小时营业的网咖”。 

中国电子商会会长王宁莅临展台

昨日,中国电子商会会长王宁先生也来到智酷万核的展台,好好体验了一把万核玩吧,智酷CEO姚震先生亲自导览演示,王宁先生对于玩吧的运营设计思路给与了高度的评价。

让智酷万核的展台人头攒动当然不仅仅是因为万核玩吧,智酷的关联公司一骑当千也在智酷万核的展台上借了一角宝地,展出了一款VR射击类游戏《特种部队VR》,有一位歪果仁朋友在特种部队VR里上窜下蹲的矫健身姿被路过的抖友发到抖音上,引发巨量围观!据悉《特种部队VR》是一个独有枪械、自带战壕、绝不眩晕的全球联网对战VR战术竞技类游戏,新近还推出了吃鸡模式,是VR吃鸡哦!难怪一展出就引发了中外观众排队体验。

身姿矫健的歪果仁

身姿更矫健的中国女将

除了这两款新品招徕人气,智酷万核还在展台上开启了整点抽奖模式,每日上下午都有一场抽奖,奖品除了智酷定制茶具、青花瓷笔之外,还能以3折价格购买智酷万核的人气产品万核客厅一体机!这次万核客厅一体机依旧以搭建客厅场景的模式出展,3折价可是618和双11都不可能出现的冰点价,据悉现场仅提供十台,有兴趣的朋友不妨去抽奖试试手气!

万核客厅一体机整点抽奖

智酷万核展台前人头攒动

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3